キッズ 子供服 Tシャツ 男の子 女の子 ボー...(ZI-ON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜29件 (全 29件)

5 2018-05-13

早い
1枚が急いでいたので早い発送で助かりました。気に入って着てます!可愛いデザインで他の人とかぶらないので良かったです。

5 2018-05-11

かわい
お値段以上だと思います。生地もしっかりしていて毛玉にならない生地だと思うので良かったです。またサイズがあれば他のデザインも欲しいです。

5 2018-05-09

安くてデザインも良いので、最近Tシャツはいつもこちらを利用しています。人気のあるものはサイズ欠けするので、増やしてほしいです。

5 2018-05-09

また利用したいです!
男の子二人のTシャツをサイズ違いで五枚購入しました!生地は厚すぎず薄すぎずちょうど良いです!今からとても活躍しそうです。また購入したいです!

• toyui4800さん
  • toyui4800さん

5 2018-04-28

よい買い物でした。
125cm小4。半袖Tシャツかいました。生地がよくて、洗濯につよく、安いので、いつもここで、買ってます!160をかったのですが、ゆったりめに着たいので、ちょうどよいかったみたいです。

5 2018-04-26

生地がしっかりしてた
欲しい商品が品切ればっかりだったのが残念だった。
でも物はとてもよかったので、もっと入荷数増やしてほしいです!

• mayup0110さん
  • mayup0110さん

5 2018-04-15

かっこいい
生地がしっかりしていて、デザインもかっこいいです。保育園用に何枚あってもよいと思います。

5 2018-04-04

マラソンの限定セールの為、
めちゃくちゃお買い得でした。
通学用でも、自宅用でも
重宝します。
サイズもデザインも良いですね。

4 2018-04-01

ちょっと大きめ
生地もしっかりしていて、とても良いです。
思ったりより大きかったので、、今年は二枚着かな。

2 2018-09-21

ちょっと残念
安かったので、半袖3枚と長袖2枚購入しました。
半袖は2〜3回で首の所がのびてダクダクになってしまい残念でした。パジャマ用にしました。
長袖はこれから着るので、わかりせんが、すぐのびないといいな。

2 2018-05-21

後ろの縫い目が斜めになっていた。
少しではないので、かなりおかしいです。
急ぎで必要だったの交換は諦めましたが、検品はしっかりしてほしいです。
デザインや生地はお値段の割に満足です。

3 2018-05-02

小さめ
太めな息子には小さめでした。
細めな子で、160センチ>>>>150ぐらいです。

3 2018-04-30

とても可愛く着させてもらってます。
生地もしっかりしていました😊

3 2018-04-07

カッコいいです。
色もデザインもよかったのですが、どうしても2.3回洗濯すると首の所がヨレヨレになってしまうのが残念です。安いので仕方ないです。