キッズ 子供服 Tシャツ 男の子 女の子 ボー...(ZI-ON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-05-02

小さめ
太めな息子には小さめでした。
細めな子で、160センチ>>>>150ぐらいです。

5 2018-05-01

今年も購入!
去年も購入しました。
今年は普段着ないレモン色!
今日から早速着て行きました!
また購入します!

5 2019-06-26

ありがとうございます。
普段は140サイズですがオーバーサイズにしたかったので、150購入しました!
着やすく良かったです。

4 2019-06-20

着替えで何枚も必要なこの時期、この低価格は助かります!
自宅でゆっくり子供に自分で選ばせれたので、満足です。

4 2019-06-13

小さめでした。
下の子に110を買いましたがこちらは、普通の110サイズと変わらず良かったのですが、
上の子に、160を買ったらかなり小さめでした!130くらいの大きさだったので着れず。下の子用に保管しておきます。
タグもしっかり確認しましたが、やはり160。だけど160サイズにしてはかなり小さいと思います。

5 2019-06-09

旅行へ行くため、息子と娘でお揃いで購入しました。皆さんのレビュー通り生地がしっかりしていました。子供たちもジーンズに合うと喜んでいました。

4 2019-05-07

いいですね!生地もしっかりしててかわいいです。

5 2019-04-24

生地もしっかりしててよかったです。
このショップは、品ぞろえがたくさんなので、つい、何枚も孫に買わせていただきました。

2 2018-09-21

ちょっと残念
安かったので、半袖3枚と長袖2枚購入しました。
半袖は2〜3回で首の所がのびてダクダクになってしまい残念でした。パジャマ用にしました。
長袖はこれから着るので、わかりせんが、すぐのびないといいな。

5 2018-07-06

孫がとても喜んでくれました。良かったです。

5 2018-06-14

子供が自分で選びました。生地も厚くて洗濯してもよれずに大満足です!!

• yasu1356さん
  • yasu1356さん

4 2018-06-06

子どもの普段着用に購入しました。
手ごろな価格でデザインもよかったです。子供も気に入りました。

• 華0703さん
  • 華0703さん

5 2018-06-03

夏の洋服は汗をかくので、よく洗濯をします。
なので一年きれればよいのかな?と思っています。安くてカッコ悪くなく、生地も普通の厚みで気に入りました。来年も購入したいです。

2 2018-05-21

後ろの縫い目が斜めになっていた。
少しではないので、かなりおかしいです。
急ぎで必要だったの交換は諦めましたが、検品はしっかりしてほしいです。
デザインや生地はお値段の割に満足です。

5 2018-05-13

早い
1枚が急いでいたので早い発送で助かりました。気に入って着てます!可愛いデザインで他の人とかぶらないので良かったです。