キッズ 子供服 Tシャツ 男の子 女の子 ボー...(ZI-ON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

旅行へ行くため、息子と娘でお揃いで購入しました。皆さんのレビュー通り生地がしっかりしていました。子供たちもジーンズに合うと喜んでいました。

5 2019-04-24

生地もしっかりしててよかったです。
このショップは、品ぞろえがたくさんなので、つい、何枚も孫に買わせていただきました。

5 2018-07-06

孫がとても喜んでくれました。良かったです。

5 2018-06-14

子供が自分で選びました。生地も厚くて洗濯してもよれずに大満足です!!

• 華0703さん
  • 華0703さん

5 2018-06-03

夏の洋服は汗をかくので、よく洗濯をします。
なので一年きれればよいのかな?と思っています。安くてカッコ悪くなく、生地も普通の厚みで気に入りました。来年も購入したいです。

5 2018-05-13

早い
1枚が急いでいたので早い発送で助かりました。気に入って着てます!可愛いデザインで他の人とかぶらないので良かったです。

5 2018-05-11

かわい
お値段以上だと思います。生地もしっかりしていて毛玉にならない生地だと思うので良かったです。またサイズがあれば他のデザインも欲しいです。

5 2018-05-11

到着しました♪
小柄長男に、140cm、レッド(カリフォルニア)を購入。
サイズ感は良いですね。
生地も普通で、遊び用、お出掛け用にと使えそうです。
素早い対応、ありがとうございました♪
また、利用させて頂きます☆

5 2018-05-09

安くてデザインも良いので、最近Tシャツはいつもこちらを利用しています。人気のあるものはサイズ欠けするので、増やしてほしいです。

5 2018-05-09

また利用したいです!
男の子二人のTシャツをサイズ違いで五枚購入しました!生地は厚すぎず薄すぎずちょうど良いです!今からとても活躍しそうです。また購入したいです!

5 2018-05-09

子供が、一年中半袖Tシャツを着ているので、何枚あっても困りません。安いし、種類もたくさんあって、助かります。
いろんなショップで、シスキーの服買ってますが、子供が、友達と服がかぶった事がないので、本当に重宝しています。

5 2018-05-01

今年も購入!
去年も購入しました。
今年は普段着ないレモン色!
今日から早速着て行きました!
また購入します!

• toyui4800さん
  • toyui4800さん

5 2018-04-28

よい買い物でした。
125cm小4。半袖Tシャツかいました。生地がよくて、洗濯につよく、安いので、いつもここで、買ってます!160をかったのですが、ゆったりめに着たいので、ちょうどよいかったみたいです。

5 2018-04-26

生地がしっかりしてた
欲しい商品が品切ればっかりだったのが残念だった。
でも物はとてもよかったので、もっと入荷数増やしてほしいです!

• mayup0110さん
  • mayup0110さん

5 2018-04-15

かっこいい
生地がしっかりしていて、デザインもかっこいいです。保育園用に何枚あってもよいと思います。