キッズ 子供服 Tシャツ 男の子 女の子 ボー...(ZI-ON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-20

着替えで何枚も必要なこの時期、この低価格は助かります!
自宅でゆっくり子供に自分で選ばせれたので、満足です。

4 2019-06-13

小さめでした。
下の子に110を買いましたがこちらは、普通の110サイズと変わらず良かったのですが、
上の子に、160を買ったらかなり小さめでした!130くらいの大きさだったので着れず。下の子用に保管しておきます。
タグもしっかり確認しましたが、やはり160。だけど160サイズにしてはかなり小さいと思います。

4 2019-05-07

いいですね!生地もしっかりしててかわいいです。

• いぶ5523さん
  • いぶ5523さん

4 2018-04-06

兄妹にも◎
可愛いデザインが多く、兄妹でお揃いに出来たらとおもっていましたが、100センチからしかなく残念に思っていました。しかし、兄の分で頼んだのをたまたま妹に試しで着せてみたところ…ワンピースのように着れることが判明!襟ぐりがそれほど開いてないので、違和感なく着れました!
80の下の子にも着せれることがわかり、兄と同じデザインを追加で頼もうとおもいます◎

• yasu1356さん
  • yasu1356さん

4 2018-06-06

子どもの普段着用に購入しました。
手ごろな価格でデザインもよかったです。子供も気に入りました。

4 2018-04-01

ちょっと大きめ
生地もしっかりしていて、とても良いです。
思ったりより大きかったので、、今年は二枚着かな。