新品/110cm-160 cm/ボーイズ/裏ボア/MA-1/子...(ZI-ON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-05

とても、かっこ良いのですが、作りが小さめで、ジャストサイズ過ぎて、重ね着ができないのが残念でした。

5 2018-01-28

値段より
値段より高く見えます!しかも暖かい!また、サイズアップで、色違いリピします!

4 2018-01-05

小1の子に迷彩のベージュの140購入。少し大きいですが大きすぎるほどでもなく来年も着れそうです。軽くて暖かいと思います。商品は良かったですが商品が入っていたナイロン袋がすごく汚かったのが残念でした。

5 2017-12-17

すごく良かったです。
140センチの細身に見える息子に買いました。上着なので、150センチにしてみましたが、いい感じです。
チャコールは、写真と違う事があるけど、これは、バッチリでした。カッコイイ!来年も着れそうです

5 2017-12-17

安い
カーキ160を小6の息子のために購入!
2990円でこのクオリティならありです。
内側ボアで暖かいと子供も気に入ってますしあとはどれだけ破れたりしないかもちのよさは使ってみないと分かりません。が、見た目かっこいいので星5!

5 2017-12-15

MA1裏ボアジャケット
リピートです。
甥っ子へのプレゼントにしました。
裏ボアで着やすいようです。
ありがとうございます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズコート・ジャケット