キッズ 子供服 パーカー ジップパーカー ア...(ZI-ON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-21
  • 以前大きめの13-9を買いました。男性アイドルに憧れている子供がカッコイイ!と大絶賛だったので今回は今すぐ着れそうなジャストサイズ(100サイズ後半を着ているので110を買いました)でリピートしました。部屋でも着てダンスしています(笑)ボアが気休め程度なので関東地方でも真冬の凄く寒い日にコレでは頼りない感じです。ウィンドブレーカーだと寒すぎるかなぁ…なんて時に丁度良さそうです。嵩張らないしスッキリ着れるので満足しています。子供も喜んでいるの ・・・(続きを読む
  • tsubuan_chanさん
  • 3 2019-12-21
  • 想像通りです。
  • 153センチの子供に160を購入。中にスウェットなど着て丁度よいです。シャカシャカの生地は薄いので、すぐ破れそうで注意が必要ですが、ワンシーズン持てばいいと思っているので、値段相当だとおもいます。追記ワンシーズン持ちませんでした。3日で破かれました。残念。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-21

以前大きめの13-9を買いました。男性アイドルに憧れている子供がカッコイイ!と大絶賛だったので今回は今すぐ着れそうなジャストサイズ(100サイズ後半を着ているので110を買いました)でリピートしました。部屋でも着てダンスしています(笑)ボアが気休め程度なので関東地方でも真冬の凄く寒い日にコレでは頼りない感じです。ウィンドブレーカーだと寒すぎるかなぁ…なんて時に丁度良さそうです。嵩張らないしスッキリ着れるので満足しています。子供も喜んでいるので買って良かったです。

4 2021-01-15

チャックまわりにボアはないので真冬は寒いかなと思いましたが、着る息子は軽くて着やすいとこの時期に喜んで着てます。
今年は換気のため、学校が寒いらしく1枚多く着ますのでモコモコしないし、良いのかな。

• べあ7910さん
  • べあ7910さん

5 2021-01-21

とても着心地が良いようで、息子はこの上着しか着てくれません。真冬もこれで過ごします。来年用にもサイズアップして買い足しです。

4 2021-01-20

小学生の息子に
思ったより薄いなという印象でしたが中も暖かそうで息子も気に入ってるみたいです!薄いから学校でも邪魔にならないみたいです(^^)購入してよかった!

5 2021-01-17

リピートです!
息子に買って着てたんですが何かに引っ掛けてしまったみたいで破れてしまって追加で2枚 買いました。
薄手の物を探していて、しかも温かそうな感じと値段が安いのは、お得です。

5 2021-01-15

安価で良品☆
速乾性が有り、薄手の割に暖かく着心地が良いです。丸いフードやモコモコしているところが、かわいいです。

5 2020-12-26

孫に買いました!気に入ってるようです!良かったです。

4 2020-12-23

早く届きました
生地から糸が出てほつれていた。なので☆4つにしました。中がボアなので暖かいです。

5 2020-11-25

幼稚園用に購入しました。
結構薄くて子供にはちょうどいいみたいです。

5 2020-11-16

思ってた以上に軽くて、内側のもこもこがしっかりしていました。息子の通園用に購入しました。赤と黒がかっこいいと喜んでいました。

4 2020-11-09

悪くはない
150センチ48キロの息子に160を購入。
ピッタリでした。裏のボアに糸くずがたくさんついていました。
縫製も雑ですが、この値段だし、ワンシーズン持てばよいかな。
息子は裏ボアが暖かいと言っていました。

4 2020-10-03

使える!
サイズアウトしたので再度購入。
軽くて着心地良くて子供は大変気に入ってます。
薄手でも暖かいので春先や秋口、インナージャンバーでもいけそうです。

5 2020-05-10

内側が全面にボアなので、真冬以外の肌寒い時にぴったりです。
外側は薄い生地なので、子供が引っかけて破ってしまいそうですが、それもふまえてお安く購入できたので満足です。

5 2019-11-24

11月のお買い物マラソンにて購入
15歳の一人息子がブラック×ホワイトのデザインを気に入り注文しました。商品が到着し、早速息子が試着すると、裏ボアで思っていたよりも温かいと子供は満足。それにやはりデザインが良い。想像通りだったと大変気に入ったようです。身長160cmの息子に本人の希望で150cmを注文。それでもゆとりがあって着れています。

4 2019-12-20

子供に購入しました。軽くて着やすいみたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションコート・ジャケット