キッズ 子供服 ネルシャツ メンズ 男の子 ...(ZI-ON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

さっと…
今の時期にTシャツに羽織れるし、かさばらないし、買って良かったです。
来年も着られる様にオーバーサイズめに買いました。
あたしも同じような感じのシャツを持ってるのでお揃いみたくて嬉しいです。

5 2018-11-19

オシャレです。
赤のチェック柄を買いましたが、カッコいいです。
生地もしっかりしていました。
セールでお安く買えてよかったです。

5 2018-11-07

色も生地の厚み、丈夫さ、全て良かったです!
色合いも画像通りでした!しっかりした暖かい感じの生地なので、秋冬たくさん使えそうで満足です!

5 2018-10-30

少しチェック模様が縫い目で
不思議な部分や繊維くずが
ついていましたが、
思ったより生地も良いし何より
到着が早かったです!

4 2018-10-15

ネルシャツ☆グレー・ブラック系130cm(普段着用しているサイズ)を選びました。
縫製等問題なし。思っていたより生地は薄いです(^^)サイズアウトで来年は着られないと思うので安さ重視で○

5 2017-12-18

チェックシャツ、息子に選ばせましたが、とてもいいです。
しかもスーパーセールの時間限定50%オフでめちゃくちゃ安く買えました。
洗濯したら所々糸が出ましたが許容範囲です。

4 2018-09-30

スーパーセールで安く買えました。値段の割にしっかりしていてよかったです。

5 2018-09-12

かっこいい
6歳の息子に購入しました。好きな柄を選んだので今から着るのが楽しみだそうです。

5 2018-09-05

かわいかったです!!
迅速な対応をして頂き商品が届くのも早かったです。
商品もとても良く大変満足です!!

• ymsmmさん
  • ymsmmさん

5 2018-03-08

息子へ。
かっこいいし息子も気に入っています。
お安く購入できて満足です。

• Nyarasさん
  • Nyarasさん

5 2017-12-12

かっこいい!
息子用に購入。生地もしっかりしており色味もとてもかっこよかったです♫
色違いも欲しい!

5 2017-09-07

かっこいいです!寒くなったら、着せようと思います。

• kaokosouさん
  • kaokosouさん

5 2017-10-08

かっこいいです。写真どおりの色味で気に入ってよく着てくれます。

1 2018-11-16

グレーブラックを購入。白基調かと思ったら、黒が強いシャツでした。ざんねーん

1 2018-11-10

150センチで子にはしましたが思いの外、商品が届き手にしましたら小さく、日頃140センチを着用している子供には小さく1度着て以来、着用していません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスブラウス・シャツ