《SALE 20%OFF 1599円 → 1279円》 【送料...(ZI-ON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2019-06-14
  • とっても可愛い!
  • 小さめとのレビューが多かったので、現状80センチがぴったりの息子のために110を購入しました。丈は流石に長いですが、ズボンにインすればとても可愛く着られました!胴回りが小さめのようなので、大きいサイズ購入をお勧めします。生地も柔らかく薄く、夏にぴったりです!本当に可愛くて、割とお安く購入できてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-21
  • ほつれがありましたが、満足です。
  • 色柄はイメージ通り可愛く、発送も迅速でよかったですが、封をあけてすぐの状態で糸が出てほつれているところがありました。少し残念ですが、糸は切れば特に問題なく使えそうですし、お安く購入できたので、満足してます。 ・・・(続きを読む
  • ゆこ3085さん

5 2019-06-20

可愛い
店頭で見ても買う!
可愛いです!
ダンススクールに着ていきます^_^

5 2019-06-14

とっても可愛い!
生地も柔らかく薄く、夏にぴったりです!
本当に可愛くて、割とお安く購入できてよかったです。

4 2019-05-31

可愛い
生地は薄いけど、可愛いです。これからの季節にいいし、かわかっこいい感じです。

5 2019-11-29

派手めでどうかな?と思ったけど、可愛くて、子どももすごく気に入って着ていました!
生地はけっこう薄めです!

5 2019-08-31

フラミンゴ、ホワイト
色は画像イメージ通りでした。生地しっかり、洗濯しても問題なかったです。
サイズ感は小さめなので、ワンサイズ上がオススメ。

5 2019-08-16

思っていた通り
姪っ子のプレゼントにアロハシャツのピンクとベージュを購入しました。思っていた通り可愛かったです。

息子に
フラミンゴ柄に一目惚れ。
値段も安いので即購入!
涼しげな素材で気に入っています。

息子と甥っ子に
息子と甥っ子にお揃いで購入。
薄手の涼しげな素材なのでボタンを締めて1枚で着用。

可愛い
兄弟で柄違いでシャツ購入しました。ラッシュガードも柄もめちゃめちゃお気に入りです!2時間限定半額クーポン配布中でタイミングよく買えました!またやってほしいです!!

4 2019-07-28

夏なので
子供用に色違いで購入しました。2人とも気に入って着てくれています。配送も早くとても助かりました。

5 2019-07-27

2枚目です
90cmがピッタリの娘に110cmを購入しました。丈が長いのと首回りは少し大きめに感じますが、違和感なく着れる大きさでした。生地が薄いので真夏でも羽織ったり出来そうです。とても可愛いので違う柄でリピートしました。

5 2019-07-24

カッコいい!
夏のお出かけ服で購入☆身長130cm痩せ型の息子にサイズ140を買いました。大きさとアロハらしく着るゆったり具合はちょうどよく、シャツを開けても閉めてもどちらでも着やすいサイズでした!生地も軽いけど、透けたりはしなく、とてもいい商品でした!

5 2019-07-09

10-4ネイビー
画像通りでカッコいいです!130くらいの息子に150買いました❗緩く着たかったのでちょうどいいです。来年は小さいかもですが、、、生地は薄めでさらっとしているので私の好みでした!畳んでかさばらないような薄めです!良い買い物ができて嬉しいです!ありがとうございました!

5 2018-05-26

オフホワイト購入。
他の方のレビューを参考に、
131センチ痩せ型の息子に150購入しました!
丈は少し長めですが、めちゃくちゃ大きい感じはしません。来年も着れそう。
生地はシワになりにくくて良いです。本人もとても気に入って3日に一度くらい着ています(^-^;
またリピートしたいです!

4 2018-07-26

素材がさらっとしており、シワになりにくそうなのでよかったです。お値段の割に良い買い物だと思っています。ただサイズが少し小さめに感じており、100cm弱の子供にに130を購入し、少し長いくらいの丈でした。2〜3サイズ大きめでもいいのかもしれません。もっともアロハシャツは短めに着るものなのかもしれませんが・・?

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスブラウス・シャツ