【ZI-ONx送料無料】キッズ アロハシャツ 子...(ZI-ON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nao007700さん
  • nao007700さん

5 2020-06-16

色鮮やかで夏らしく気に入っているようです。

5 2020-10-04

何枚でもほしくなる!
リピートです。生地も薄く、夏にぴったりです!

• toshi510000さん
  • toshi510000さん

4 2020-08-07

お手頃で良いです
年中の息子に140を購入。着用感は丁度いい感じ。ちょこっとポッチャリさんなので、来年また着られるか心配。

5 2020-06-01

フラミンゴを購入。子供も軽いし薄くて涼しいしとお気に入りです。

5 2019-11-29

派手めでどうかな?と思ったけど、可愛くて、子どももすごく気に入って着ていました!
生地はけっこう薄めです!

5 2019-08-31

フラミンゴ、ホワイト
色は画像イメージ通りでした。生地しっかり、洗濯しても問題なかったです。
サイズ感は小さめなので、ワンサイズ上がオススメ。

息子に
フラミンゴ柄に一目惚れ。
値段も安いので即購入!
涼しげな素材で気に入っています。

息子と甥っ子に
息子と甥っ子にお揃いで購入。
薄手の涼しげな素材なのでボタンを締めて1枚で着用。

• mmc1234さん
  • mmc1234さん

5 2019-06-14

とっても可愛い!
小さめとのレビューが多かったので、現状80センチがぴったりの息子のために110を購入しました。丈は流石に長いですが、ズボンにインすればとても可愛く着られました!
胴回りが小さめのようなので、大きいサイズ購入をお勧めします。
生地も柔らかく薄く、夏にぴったりです!
本当に可愛くて、割とお安く購入できてよかったです。

4 2019-05-31

可愛い
生地は薄いけど、可愛いです。これからの季節にいいし、かわかっこいい感じです。

5 2019-08-16

思っていた通り
姪っ子のプレゼントにアロハシャツのピンクとベージュを購入しました。思っていた通り可愛かったです。

可愛い
兄弟で柄違いでシャツ購入しました。ラッシュガードも柄もめちゃめちゃお気に入りです!2時間限定半額クーポン配布中でタイミングよく買えました!またやってほしいです!!

4 2019-07-28

夏なので
子供用に色違いで購入しました。2人とも気に入って着てくれています。配送も早くとても助かりました。

5 2019-07-27

2枚目です
90cmがピッタリの娘に110cmを購入しました。丈が長いのと首回りは少し大きめに感じますが、違和感なく着れる大きさでした。生地が薄いので真夏でも羽織ったり出来そうです。とても可愛いので違う柄でリピートしました。

5 2019-07-24

カッコいい!
夏のお出かけ服で購入☆身長130cm痩せ型の息子にサイズ140を買いました。大きさとアロハらしく着るゆったり具合はちょうどよく、シャツを開けても閉めてもどちらでも着やすいサイズでした!生地も軽いけど、透けたりはしなく、とてもいい商品でした!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスシャツ・ブラウス