【ZI-ON×送料無料】キッズ 子供服 タンク...(ZI-ON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 51件)次のページへ

4 2018-06-30

色違い
前回、子供にピンクを買ったところ、いろんな服に合わせやすいから色違いがほしい。と、今回はブルーを購入しました。ピンクと同様気に入っています。

• みい6513さん
  • みい6513さん

5 2018-06-24

値段の割には、しっかりしていて、とても良い商品だと思います!また機会があれば是非購入したいです。

4 2018-06-22

思ったより
すごくお値打ちなので、あまり期待してませんでしたが、生地がシッカリしてて色も良くて子供も気に入ってます!
色違いで何着かあっても良さそうです。

4 2018-06-05

小学4年生の息子にブラック150、1歳半の息子にブルー100を買いました。結構タイトな作りなので100じゃ大きいかなと思って買ったけど、そんなに大きくなかったです。またセール価格になったら買いたいと思います。

5 2018-05-31

布地もしっかりしていて、安いのに良い感じです。
色もかわいいです。

5 2018-05-21

ふだん130cmの息子に140cm購入。すこし小さめ?かなりピタッと感はありますが形も良くコスパが素晴らしい!またリピ買いします。

• t31892さん
  • t31892さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2018-05-19

カッコいい
生地もしっかりしていてカッコいいタンクトップでした!お試しに2枚だけ買ったけど、また色違いで欲しいくらいです!

4 2018-04-23

小さめ
すごく小さい。2サイズか3サイズ上げてもいいかも。黒を買いましたが、デザインはオシャレでカッコ良いですり

5 2018-04-01

サイズ140ぴったり可愛い
早くて子供喜びました
また、リピートして買いますありがとうございます

4 2018-03-29

👙
子供がタンクトップを着ると、めっちゃ、かわぃいです‼
何色でも、かわぃいかも、大きすぎると、だらしなくなるから、justfitがオススメです。

4 2018-01-25

以外としっかりしてます
幼稚園で使用するので購入しました。もう夏も終わって、タンクトップ自体がなかなか売ってなかったので見つけて即購入しました。
お安いので、生地も薄いのかなと思いましたが以外としっかりしていて良かったです。

5 2017-03-13

お値段がお安かったので
160サイズを購入しました。
男の子なのですぐ汚れて
しまうので、黒色にしました。
サイズも丁度良かったです♪

4 2017-06-29

カラフルで綺麗な色がとても気に入りました。
生地は薄めで真夏に涼しく着られそうだし洗濯時も早く乾きそうです。
今回は色・サイズ違いで複数枚購入しましたが、同じサイズ表記の物でも重ねて置いてみたら大きさの違いが若干気になるものがありました。
許容範囲内ではありますが、参考までに画像添付して投稿します。
ライムとブラック、どちらも150cmサイズです。

5 2017-07-25

ピッタリ感
120センチ23キロの息子に140を購入しました。
普段は130を着ています。
ピッタリした作りとあったので、うちのむちむち息子にはキツいのでは?と思いワンサイズ大きめを購入しました。
結果は普段着ている130と同じぐらいでした。
本人は生地の肌触りが気に入って結構な頻度で着ているので満足です(*^^*)
サイズアップしたらまた購入したいです♪

5 2017-05-23

ワンピースの中に着せようと思い、フィットするのを探していたので、リブ買いました。サイズ、色が、在庫があって良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスタンクトップ