キッズ 子供服 タンクトップ 男の子 女の子...(ZI-ON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-24

満足
お値段とデザイン、いい商品でした!
4歳の15キロの娘に110を購入しました。
生地も軽く、着せやすいですし、脇の部分も空きすぎていないところがまたいいなと思いました!

5 2019-10-19

リピート購入!
男の子👦女の子👧どちらでもOK!とても可愛くて今年の夏はヘビロテです!

5 2019-10-07

可愛い!
この商品はとても気に入り、色違いでリピート購入しました!!

5 2019-09-08

探していました
150センチのタンクトップを探していました。値段も安く売っていて良かったです。

5 2019-08-11

ホワイト120 130を姉妹に購入。
シンプルで使いやすく、着回しできます。
いい買い物でした。

5 2019-06-28

シンプルでいいです
思ったより 厚めの生地でした
シンプルで かわいいです

4 2019-06-26

なかなか丁度良いタンクトップがなく、かなりいろいろなお店を見て(ネット上)、こちらで良い品を見つけ、色違いで2着購入しました。

5 2019-05-28

息子用に!
息子の幼稚園のブラウスの中に着る用に購入しました。
材質は、リブカットソーです。わりに身体に、フィットするタイプです。
伸縮性があるので、脱ぎ着はラクです。
着丈も長めなので、ズボンの中にしまうのには良いです。

5 2019-04-10

満足
厚手で 重ね着にピッタリ!娘も喜んでくれました◎

• kafrさん
  • kafrさん

5 2018-02-07

発表会で必要になって急きょ買ったにも関わらず早い対応ですぐ手元に届き助かりました!値段が安いのであまり期待してませんでしたが、全然アリ!夏に絶対リピ予定!!

5 2017-12-08

普段120着用ですが、サイズ感がわからなかったので120と130の両方を購入。両方とも着用できました!

5 2018-10-17

子供のお気に入り
以前購入した際、首や肩回りが子供の好みとピッタリだったようで再度購入。

5 2018-08-01

何枚でも欲しいです!!
サイズも丁度いいし、汗の吸収率もいい感じで、Tシャツの下に下着としても着せて活用しています。何枚でも欲しくなります。

4 2018-07-31

5才の娘に
105cmなので110cmにしました。生地しっかりしてます。少し厚めです。痩せ型ですが、ぴったりしてます。インナーに着るのでちょうど良いですが。

4 2018-06-30

色違い
前回、子供にピンクを買ったところ、いろんな服に合わせやすいから色違いがほしい。と、今回はブルーを購入しました。ピンクと同様気に入っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスタンクトップ