キッズ 子供服 ハーフパンツ 半ズボン 男の...(ZI-ON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-20
  • 本人としては納得いかなかったよう
  • 痩せ型、のっぽの年長さんの6歳児に130を購入。本人としては、胴が履くと痒くなるとかで、嫌がってはいますが、親としては触り心地も想定通りの薄い綿生地だと思うので?黒が剥げた感じの色だな、とは思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-03
  • 股上浅め。
  • 身長115cm、体重20kgの息子に120サイズを購入しました。デザイン、素材は予想通り良かったのですが、股上が浅めです。ローウエストに慣れない息子はグイグイ上に上げようとするので、お尻に食い込みがちです… ・・・(続きを読む

4 2019-05-16

クリーム
パーティーで使いたくてアロハシャツに合わせてクリームにしたのですが届いてみたらチェック柄。見返したらクリームのチェック柄でした。自分が間違えましたがクリームチェックなどわかりやすく書いてもらえたらなと思いました。すぐに使いたかったのにやってしまいました。生地はしっかりしているので学校に履かせていきます。

• msdongriさん
  • msdongriさん

4 2019-08-05

透ける
白を買いました
夏祭りで履くように白にしました。
真夏の祭なので透けますが、ダボシャツで隠れるので我が家は問題なく使えました

• さ☺さん
  • さ☺さん

5 2019-06-14

購入後すぐに届きました。シンプルでとても履きやすそうでした。

5 2019-05-19

グー
ありがとうございました。ありがとうございました。ありがとうございました。

5 2019-05-16

サイズはいつも履いてる物と変わらず大丈夫でした。

4 2017-10-20

本人としては納得いかなかったよう

4 2017-07-01

薄手で夏にはぴったり☆
大きめサイズでオーバーサイズで履いても可愛いです

5 2017-06-07

履きやすそうで良い買い物でした。発送も早かったです。
大変満足です。

4 2017-05-06

娘の運動用にカーキを購入。思ったより明るめのカーキではありましたが、カッコいいと気に入ったようです。

5 2017-04-26

履きやすそうです
生地がさらっと気持ちよいです。伸びるので脱ぐのも履くのも楽に出来そうです。

5 2017-05-13

履きやすい!
最初に届いたときはペラペラで外れだったかな…と思いましたが、履き始めたら楽ちんだったようで、子供がこればかり履きたがります。
当たりの商品でした。

1 2019-07-29

糸の処理が雑で生地があまりにも薄過ぎる。
ホワイトを注文。
商品を見て、絶句。
糸の処理が悪く、裏も表も糸だらけで、縫い目もガタガタ。全く検品してないのか、明らかな不良品でした。
しかも、くっきりハッキリ下着が透けるほどの生地の薄さ。
部屋着かステテコとしてなら、着用可能ですが、外出する際に着用することは不可能な商品。返却したい。

2 2019-07-17

薄手
サックス色を購入。
他の人も書いてた通り、やっぱり薄くて。。。
サックスならいけるかな?と思いましたが、透けてました。パジャマ用になりました。

• リい77さん
  • リい77さん

3 2019-07-11

白パンを探して
パパと同じ格好がしたい息子のために。
暑がりなので薄手でいいのですが、白なので中が透ける( ˙-˙ )
まあ、男の子なので気にしませんけどw

1 2019-06-26

うーん
白はかなり透けるので着れません...
発送はとても早かったです。