キッズ 子供服 Tシャツ 男の子 女の子 綿10...(ZI-ON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-31
  • しっかりした生地!
  • スーパーセールでお得だったので保育園用にまとめ買いしました。ワンコインを切るお値段でしたのであまり期待はせず到着を待ちましたが、届いてびっくり!某ファストファッションのお店で見るような肌が透け透けの生地なのかなと思ってましたが全然そんなことはなかったです。ユニ◯ロよりしっかりした生地かも。。その分伸縮性は期待しない方がよいかもしれません。細身なので問題はなさそうです。不良品なの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-09
  • 縮む
  • 安くてデザインも豊富でいいのですが、大きさのバラツキがあるようです。160を買いましたが、すごく小さかったです。しかも洗濯すると縮むので、せっかく大きいサイズを買ったのに、かなり小さくなりました。あと、洗うと形が崩れます。当たり外れもあると思います。すぐに大きくなる子供のものなので、ワンシーズン限りと思って買いましたが、洗濯で小さくなったので、もう着れなそうです。痩せている子では ・・・(続きを読む
  • keimii817さん
  • keimii817さん

5 2019-05-17

ライトピンク150を小6の長男用に。小柄で細身なのでもっとゆるゆるになるかと思いましたが案外ジャストサイズ。
生地は薄めと感じましたが、夏には良いですよね。

5 2019-05-09

リピート購入
20-9オフホワイトがお気に入りで、100サイズの時から、サイズアウトする度に購入してきましたが、
120が小さくなり、今回は20-9の140と、20-10ライトピンクの130を購入。
小学2年生なので、さすがに140はまだ大きかったので来年用です。
130のピンクは、男の子ですが、デニムと合わせると可愛いです。

5 2019-05-05

138センチで150購入
サイズ、着心地等、満足です!たくさん着回したいと思います。

5 2019-04-18

柄違いで2枚購入
素材も割としっかりしてました。柄も様々あるので、またリピートさせていただくかもしれません。

5 2018-06-17

生地がしっかりしていてビックリ!この値段で購入できるならとてもお買い得です!

• ぁ-CHANさん
  • ぁ-CHANさん

5 2018-06-06

良かったです
お値段お安いのに生地もしっかりしており、大変満足です!もっとデザイン増えたらいいのになーって思ってます!近くの店よりこちらで買う方がお安く質が良いので、デザイン増えたら沢山買いたいなと思います。

5 2018-05-25

お買い得
生地がしっかりしてます。数回着て洗濯していますが、今のところヨレたりしていません。
この夏うちのムスコはヘビロテだと思います。

4 2018-05-24

良かったです!
リピートです。
良かったので、また購入しました‼️

5 2018-05-22

可愛い
600円には見えないクオリティー!
安いのに生地もしっかりしていてデザインも可愛くてよかった

5 2018-05-04

息子へ2枚購入。
安いのにしっかりしていて良かったです!
またリピートしたいです。

5 2018-04-04

マラソンの限定セールの為、
めちゃくちゃお買い得でした。
サイズもデザインも良いですね。

5 2018-03-09

可愛い
とても可愛いです髭。
生地もしっかりしてるしもっとたくさん買えばよかった。

5 2017-09-23

130〜14cmの息子2人に150cmを購入しました。
150cmでちょうどよかったです。
生地も毛玉がついたりするような感じではないでの、ガンガン着てもらって洗濯もガンガンやっちゃいたいと思います。
安くて送料無料でしっかりした生地で。大満足です。

4 2017-09-08

とってもお安い
まごが多いので、半袖Tシャツは50枚程も買うのでお安いのは何より嬉しい。

4 2017-08-13

安い
お安いのにしっかりしています。チョロチョロする2年生の孫用。目立つ様に赤。