【ZI-ONx送料無料】キッズ 子供服 Tシャツ ...(ZI-ON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-07
  • 子供の肌が弱いので、綿100%を探していました。レビューも良く、お値段も安いので、初めてでしたが3枚まとめ買いしました。兄妹でお下がりにもできるように…と、どちらが着ても大丈夫なデザインを選びました。でも、2回洗濯したら襟のヨレが気になるように…全体の生地は厚すぎなくて良いのですが、襟はもう少ししっかりしているといいですね。一人で着倒すつもりで、お下がり考えずにデザインを選べば良かったかな。でも、近所の量販店で同じお値段のものを買う ・・・(続きを読む
  • suzukichi3862さん
  • 3 2019-09-29
  • 早い
  • 生地も良く、デザインもいいです。今回160cmを二枚購入したのですが、息子には少しきついようで。家にある他のTシャツと比べるとシャープな作りな気がします。同時に購入した120cmと140cmは問題なく着られそうです。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-12

100、120購入
生地もデザインもよくて
買ってよかった。

5 2020-06-11

良かった!
良かった、良かった!
スゲー、めっちゃ、良かった!

4 2020-06-07

子供の肌が弱いので、綿100%を探していました。レビューも良く、お値段も安いので、初めてでしたが3枚まとめ買いしました。兄妹でお下がりにもできるように…と、どちらが着ても大丈夫なデザインを選びました。でも、2回洗濯したら襟のヨレが気になるように…全体の生地は厚すぎなくて良いのですが、襟はもう少ししっかりしているといいですね。一人で着倒すつもりで、お下がり考えずにデザインを選べば良かったかな。でも、近所の量販店で同じお値段のものを買うよりはずっといいです。

4 2020-06-06

来年も、着れるように160を注文して洗濯して
着てもらったら150サイズだった。
縮んだのか、元々なのか分からないけど
買う人は1サイズ上を注文した方が良いです。
生地も余り良いとは言えないけど
この値段なら許容範囲内かな。

5 2020-05-24

成長著しい息子の為に購入。
1サイズ大き目を購入しましたが、着てみたらぴったりでした(;´д`)
他ブランドの同サイズよりは細身な気がします。
サイズが大きくなると男の子の服はグレー、紺、黒が多くなるのですが、こちらの服はカラーバリエーションが多くて、親としても選ぶのが楽しいし、他所のお母さん達からも好評です。

5 2020-05-20

デイリー
135cmの普通体型の子供に150でいい感じです。140だとピチピチでした。プチプラなので全部欲しいかも

5 2020-05-11

コロナで休校が続き 季節も変わってしまい 衣替えをしたら、息子のTシャツが 全てサイズoutしていて…
息子が 気に入ったデザインを選び購入。
お安いので 期待をあまりしていかなかったのですが、
生地も 薄い事なく サイズもピッタリでした。
息子も 喜んでます。
梱包・配達も 満足です。ありがとうございました。

4 2020-03-25

普段150を着用しているぽっちゃり息子に150と160を数枚購入。学校用に購入したので生地や縫製の荒さ等はお値段相応の想定内でした。ぽっちゃり息子に150はジャストサイズすぎてゆとりが無かったので、リピするなら160を選びます。

5 2019-08-05

この値段で
子どものTシャツは、数がいるので この値段は助かります(^O^)
生地も、普通でした。

4 2020-06-29

いつも安くてありがたい
少々のカスレあり。でもきっとすぐ汚すので気にならない程度です!

• M.k.s.さん
  • M.k.s.さん

5 2020-06-24

小2の息子にサイズ130を購入。デザインもおしゃれで、色も写真と同じ!息子はターコイズが気に入ってます。

5 2020-06-22

迅速な対応で助かりました。ありがとうございます。

5 2020-06-19

生地がしっかりしているので何回洗濯しても大丈夫そうです。

5 2020-05-18

もうすぐ2歳の子供に購入しました!
丈はお尻が隠れるくらいですが、腕の長さやお腹周りはちょうど良かったです。

5 2020-05-17

ピッタリサイズで購入。ピッタリで着せたかったので良かったです。ゆるく着せるなら1サイズ大きめに買う事おすすめします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー