【メール便 送料無料】100cm-160c m/男の子/...(ZI-ON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-29
  • 今の時期にちょうど良い
  • 100cm、物によって110cmを着用している息子にレビュー参考に110cmを購入。結果、袖を5cm程折るぐらいです。デザインは、可愛くて何よりお安く購入出来て良かったです。生地は薄いですが、暑がりな息子には良さそうです。強い匂いもしないです。タグに、記名欄がありましたー!!助かりますね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-29
  • 生地は厚めで良いですが、ねじれがすごくあるので改善されると嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • のの79さん

5 2019-10-14

とにかく安い!
4歳の息子用に購入。
この時期にロンTが欲しかったので探していたら、とても安価で購入できました。
もう数枚購入しようか検討中です。

• kainagi57さん
  • kainagi57さん

5 2019-10-06

届いた〜!!
可愛いロンTがお安く買えて良かったです!!

4 2019-09-29

初めて購入。
お値段的にそれなりとは思っていたのですが、デザインも可愛いく、着やすいためとても良かったです。生地が少し薄めですが暑がりのうちの子供には良かったです。
また利用したいと思います。

5 2019-06-26

デザインがとてもかっこいいです!送料無料もうれしいです。

5 2019-04-14

良かった
初めての購入でしたが、サイズもちょうど良く、手首の裾も広がりがなくて良かったです。生地もしっかりしててこの値段はリピ確実です。

4 2019-02-17

安いので仕方がないとは思いますが、毛玉はできますね。
着心地は良いと子供たちは言っています。

5 2019-01-25

生地もしっかりしているし、デザインも可愛くて満足です。少し大きめを購入したので、来年も着れそうです。

4 2018-11-11

綿100%ってのが♡
わざと大きい150cmを購入!デザインも可愛いし、カッコいいのでたくさん活用できそうです。

5 2018-11-04

140cm、40キロのぽっちゃり息子に160購入、やっぱり少し大きかったけど着れないことはなかったので着ています。安くて助かります!!!!!

4 2018-11-04

生地が思ったよりもしっかりしていて良いと思う。

5 2018-10-30

素材がいい
この時期少し肌寒い季節にいい素材。少し分厚い感じがします。

5 2018-10-29

色が素敵
今回ブルーを購入。思ってたとおりのキレイな色。デザインも可愛い。
生地もしっかりしてるし、お手頃価格で大満足。

5 2018-10-25

かわいい
買って良かったです。 一度に6着購入。
どの柄も色も可愛かったです。

5 2018-06-18

気に入りました
息子が喜んでました。
縫製も問題なくしっかりしてました。

4 2018-05-21

今年は肌寒い日が多くて、4月に買い足しました。
子供の普段着なのでサイズ重視のため、
柄はよっぽどではない限り気にしません(笑)
いつも安いタイミングで買ってます〜
もちろん、安いので寄れ?捻れ?がすぐに
出てきますが、このお値段、普段着と
言う点で気にしてません!
そういった点が気になる方にはおすすめしませんが、
私のように枚数が欲しいとかの方にはおすすめですよ(^^)