キッズ 子供服 Tシャツ プリントTシャツ 半...(ZI-ON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-05-19

思ったより…
140センチ38キロの子供に160ライムを購入。
思ってたより、明るかった…
蛍光イエロー??
まぁ、目立ちます。
デザインが良いので許容範囲内です。
サイズ感は、ちょうどよかったです。
消耗品なのでお安く買えて良かった。

5 2015-05-04

安くてかっこいい☆彡
小学生の息子用に購入しました(´▽`*)
普段160センチ着用で、購入も160センチでゆったりと着られました。
カラーは、白とブルー。どちらもかっこいいプリントで息子も喜んでいます(∩´∀`)∩
生地もお安いのに、しっかりしていますし、この価格でいい商品が購入出来てよかったです。
届いた時は、やや臭いが気になったのですが、一度洗濯をしたら問題なしですし、洗ったら柔らか素材になったのでさらに着心地がよくなりました(*^^)v
こんなに安くて、気に入ったかっこいいプリントTシャツを見つける事が出来てラッキーでした(∩´∀`)∩

5 2015-05-08

売り切れ多いな。。。
小4の息子用に購入
身長138センチで140購入しました。
Tシャツはすぐにダメになるのでこのお値段で
とても満足しています

5 2015-09-15

2枚購入です。
早々に届きました。リピです。前回、肌触りも良く息子も気に入っていたのでセールで2枚購入。自分のミスで前回と同じ物を1枚頼んでしまいましたが(笑)着替えは何枚あっても良いし、お気に入りでお安く購入できたので良いです!ありがとうございました。

4 2015-06-13

息子も気に入ってくれたようです。いい買い物が出来ました!

• fatcookieさん
  • fatcookieさん

4 2015-05-27

可愛いです
ちょっと生地がうすいかなぁと思いましたが黄色とデニムっぽい色合い最高です!

4 2015-05-20

まだ着せていませんが安いのにしっかりした作りだし色も鮮やかで気に入りました!デザインもカッコイイ!!

5 2015-05-19

息子へ購入
男の子はすぐ汚すし、サイズもすぐ変わるので、安くてかっこいいこちらの商品はとても助かります。
他にもほしい色がありましたが、売り切れだったので、また入荷した時に利用したいです。

5 2015-05-13

カッコイイ
カッコ良くて子供も喜んで着てます!また購入したいです!

5 2015-05-13

前回 購入した時に 生地が良かったので リピしました!
また利用したいと 思います。

5 2015-05-11

バッチリGOOD!
子供服はワンシーズンで終わります。値段を考えると非常に良い商品です。
生地も予想外に悪くなく普通に着れます。欲しい色が売り切れていたので、二番候補の黒色の商品を購入。本人が気に入ってくれたので満足です。

5 2015-05-11

145cmの息子に150cmを購入。
着丈も生地も良かったです!!

5 2015-05-11

シンプルでカッコイイ!色んなパンツにも合わせられそうだし、何より送料込みでこの価格は文句ナシです。

息子へ
初めてのお買い物だったので、とりあえ3枚購入したけど、生地もしっかりしていたし、着心地も良さそうです。お値段も安くてこの品質なら文句ないです。
今回ゎ、イエロー&レッドを買ったけど、イエローゎ蛍光色な感じです☆
下の息子はやんちゃなので、目立つ色が良かったので、利に叶いました☆また利用したいです。

5 2015-05-08

生地もしっかりしていて、子どもが毎日着るTシャツを探していました。140センチの35キロの子どもに、160を注文しました。