キッズ Tシャツ 子供服 男の子 女の子 ボー...(ZI-ON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜38件 (全 38件)

3 2015-03-13

安さに負けて姉妹分まとめ買いしました。
生地薄めですが夏には良さそう。
通常サイズで問題なかったです。

3 2015-03-12

安いので仕方ないですが、生地の中に違う色の糸が織り込まれていたり、ペンで書いたようなしみがあったりしました…。白なので目立ちます。でもどうせ汚すのでいいんですけど。

3 2015-03-08

兄妹でお揃いの服を探していたので購入しました。
サイズもちょうどで良かったです。

3 2015-03-07

120サイズの息子に130サイズ購入、春にロンTと重ね着させたかったのでワンサイズ大きめを購入しましたが、細身のつくりのようです。このお値段で、このデザイン、送料無料はお得感ありますが、生地が期待してたものより薄手でした。
また、長さ2cmほど黒い太線がフロント部分にあり、目だつ場所だったので残念でした。
このお値段なので仕方ないです、学校用なのでガンガン着てもらいます。

3 2015-03-05

スーパーセールで激安購入しました。生地がペラペラでしたが、デザインは良かったです。子供用なのでワンシーズン着倒します。

3 2015-03-05

男女どちらも良さそうです。
シンプルなデザインで 文句ナシです。夏に着させようと思ってたので ワンサイズあげて 160購入しました。なにより 値段が良かった。

3 2015-03-05

普段130の息子に130を選びましたが、少し小さそうです。着せてみてだめなら弟に回そうと思ってます。
すぐに生地が毛羽立ちそうな感じで安っぽさはあるけど、実際安いので文句はありません♩
着せてみるのが楽しみです( ´ ▽ ` )ノ

可愛いけど
可愛くて、気に入ったのですが、サイズが普段の服サイズより、小さめな作りかと思います。
あと、袖に黒いシミのようなものが、ついていましたが、値段が安いので仕方がないのでしょうか。
なので、☆3つです!