【ZI-ONx送料無料】キッズ ストレッチライ...(ZI-ON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-20

ちょっと見細身に感じましたが伸縮性があるので問題なさそうです。

• tyoママさん
  • tyoママさん

4 2020-03-16

履き心地抜群
4才の長男(身長113cm、20kg)のために色違いでたくさん購入しました。他の手持ちのズボンと比べてもはき心地が良いようで、自分で選ばせると真っ先に選んで履いています。このお値段だと転んで穴があいてしまったも惜しくないし、常にストックとして買っておきたいです。
欲しい色が売り切れていることがあるので星1つはずしました。

4 2020-01-17

120センチ購入
伸びが良くて、履きやすそうです‼️
お値段相応な感じ‼️

5 2019-10-14

前回ちょっと大きめを買いすぎて、長かかったのですが、子供が素材を気に入り履いているため、サイズダウンして2枚目リピートです☆
ストレッチ効いていて履きやすいようです。

4 2019-10-08

履きやすそうです。
娘がどうしても欲しいというので購入。
生地もやわらかく履きやすいようです。毛玉ができるとレビューで見かけたので心配していましたが3回洗濯して、今のところ大丈夫です。
もう少し様子をみてよければリピしようと思います。

5 2020-03-10

とにかく動きやすそう(^o^)
小学校へあがるので、動きやすいパンツを探していました。
安いので期待せずに、家着でもいいや〜って感じで注文しました。
が、想像以上の可愛さと、履き心地のよさに、すぐに色違いをリピしちゃいました。
もう1本くらい買いたいと思ってます。

• 凜7383さん
  • 凜7383さん

5 2020-01-09

良かったです。
娘に買いました。
とても気に入ってくれてます。

• あや4026さん
  • あや4026さん

5 2019-10-14

有難うございましたm(._.)m!
大変迅速で丁寧な対応をして頂きました!
有難うございましたm(._.)m
息子が大喜びしています(*´∇`*)

4 2019-04-05

伸びる
思ってたより薄手でタイツみたいによく伸びます
子供は動きやすいようで気に入っています
春秋の普段履きにちょうど良いと思います

• yuki2839さん
  • yuki2839さん

5 2014-09-16

ダークレッドを購入しました。
思ったよりもえんじ色というかあずき色に近かったです。
はきやすいようで子供たちは気に入っています。

• nagi147さん
  • nagi147さん

5 2017-04-09

リピートしてます!
もう何度目の購入になるでしょうか?季節問わず着れること。とにかくよく伸びる!たまにデニムも履かせますが子どもたちはこちらのパンツの方が動きやすくて好き!と話していました。普段のサイズから1つアップしてもウエストがゴムだから調整が利きます。我が家では1人につき3〜4枚を1週間でローテーション。これで1年近く持ちます。(時折、転んだり、膝を床につけてスライディングを繰り返すなどして穴が開くことがありますが)だから生地は丈夫です!穴が大きく修復不可能なお兄ちゃんのパンツをカットして下の子のハーフパンツにして最後まで使い回してます。

• kyupi6086さん
  • kyupi6086さん

4 2017-11-08

破れるけど洗い替えに
痩せ型で120cmの身長。130cmを購入しています。保育園に何色かを交互に履いて行っています。このタイプのストレッチ素材のズボンは他のメーカーでも、このズボンでも、1〜2ヶ月で膝などの部分は擦り切れたように破れていきますが、動きやすいようなので、リピートです。同じタイミングで、部分的に色もはげていくので、諦めもつきます。

• ananecoさん
  • ananecoさん

4 2017-03-10

薄手のパンツです
セールで安かったので、初めて購入しました。
レビューにもありましたが、スパッツの様な薄手の生地だったので、春夏用に履かせたいと思います。薄い生地で、転んだりすると、あっという間に膝に穴が空きそうなので、わが家のよく転ぶ子供にはリピは無さそうかな。
サイズは、117cm、22kgのもっちりした息子に120cmを履かせて、裾をクシュっとたるませてちょうど良さそうです。

5 2016-11-22

2才の娘に2色のパンツを購入しました。履きやすくて、とっても可愛いです。色違いを、何枚かリピートしようと思います。お安く、でも素材は柔らかく痛くないのでたくさんはかせています。ありがとうございました。

• pe2himeさん
  • pe2himeさん

5 2018-04-08

可愛い
良い商品をありがとうございました。
又利用させて頂きます