【ZI-ONx送料無料】キッズ サイドラインパ...(ZI-ON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-14
  • サイズ感
  • 2歳11カ月平均身長の娘へ購入しました。体重は平均より少し軽め。普段は90を着ています。レビューに大きいや長いなどあり購入に迷ったので他の方の参加になれば。普段90で、こちらの商品も90で丁度良かったです。長さもぴったりで、かかとにつくような事もなくくるぶしあたりです。少しクシュっとして履きたい場合はワンサイズ上が良いかと思います。またウエスト部分も程よい感じでした。ただこちらは、娘が ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-28
  • 長い。伸びる。タグ位置。
  • 子供に動きやすいジャージ系のパンツを探して居たので購入しました。小2小5で長く履ける様にと140と160にしました。素材は兎に角とても伸びます。そして、少々厚めの生地でした。暑がりの息子は暑いと言ってあまり履いてくれません。普通の140.160に比べるとかなり丈も長めで、タグが変な所に付いて居ておしり側の上の方に縫い目ありちょっとつれています。ちょっと履く分には特に気にしませんが気になる人は ・・・(続きを読む

5 2020-11-22

履き心地がとてもいい
自分のパジャマ用に、160サイズを二枚購入しました。
楽に動け、履き心地もとてもいいです。
たまに散歩にも履いていきますよ。

4 2020-12-12

自分の子供が細身すぎて履いたら気持ち悪いくらい細くて…コレはパジャマいきかな(苦笑)履き心地はいいらしいのでいい商品だと思います。
分厚いスパッツみたいで女の子ならいいのかも…

5 2020-10-08

1年ほど前に購入してよかったのでリピ!
履きやすく生地もしっかりとしていて子供のお気に入りです。
今回は妹がおねえちゃんのと同じのが欲しいといったため。
お姉ちゃんのパンツは1年履いて多少毛羽立ちはおりますが、いまだに現役で履いています。
きっとまた購入することになると思うので、値上がりとかしないでほしいなぁ〜。

4 2020-10-02

イメージ以上に丈が長い&細身の形
3歳15kgの男の子にネイビーの110、サイズ感がわからずベージュの120を購入。普段は110サイズを着用しています。商品のズボンはわりと細身な形ですがスウェット生地で伸縮性があり着せやすいですが、もう少しゆとりがあるタイプかと思っていたので、そこがマイナス⭐1つです。110サイズの方を先に着せてみましたが、丈が普段の110サイズのズボンより長く、しっかり2回くらい折って着せてます。再来年くらいまでは着せられそうな。120サイズの方は、もっと長いんだろうなと思い、まだ着せていません。カッコ良く着られるので全体的に満足しています。

5 2020-09-29

大きすぎたぁー!
レビュー参考に身長143体重35の娘に160を注文しました。届いて開けてみると、身長160の私が履いても丁度いいくらいの丈でびっくり(笑)家で娘に履かせたら案の定、長すぎました(笑)くしゅくしゅにするにしても無理があったので、身長163体重45の中2の娘に履かせたら、ピッタリ(笑)丈も少し余るくらいで本人も「これいい!」と言っていたので、中2の娘に履かせることにしました。サイズ下げてもう一度購入させていただきます。レビューを最初の方だけ読んだので、購入後じっくり読んだら結構サイズが大きいというレビューがあったので、次からはじっくり読んでから購入します(笑)

5 2021-01-17

ブラック
3才100cm・8才140cm
普段履いているサイズで購入!
大きめ買おうかと迷いましたが、
普段通りで丁度良かったです☆
ムチムチっとした娘2人ですが
余裕で履けるのですごく気に入ってます!

• egachanさん
  • egachanさん

5 2021-01-11

分厚すぎず薄すぎずちょうど良い感じです。
丈は長め、かなり細身です。

5 2021-01-02

3才に110cmを購入
3才16キロの娘用に110cmを購入!
おしり、足ムチムチしてて大きめを購入しました。
少し長いですが、履きやすくて大満足です!
姉用に140cmも購入しようと思います!

4 2020-12-15

いい感じ!
小さいサイズのラインパンツがなかなか無くてやっと見つけたー!
伸縮性がすごくあって履かせやすい!
生地もペラペラじゃない!
また小さくなったら買う!

5 2020-12-13

兄弟でお揃いにしたく購入しました。
生地が柔らかくはきやすそうな感じでした。

5 2020-11-25

かわゆい。
小学2年の女の子用に買いました。丈が長いので折り曲げたりくしゅくしゅのままにしたり楽しんでいます。アースカラーっぽいピンクなので大変お気に入りです。
伸縮性も優れていてバレーの柔軟を自宅で行うときもスムーズで助かっています。

5 2020-11-21

身長97cm標準の子に100と110を購入しました。100でピッタリ、110で丈が少し長くてクシュっとしました。ウエストはどちらも問題ない感じでした。生地も柔らかく過ごしやすそうです。すぐに毛玉になりそうな気もするので、着倒すつもりならジャストサイズ購入で良さそうです。

5 2020-11-20

生地が柔らかく履き心地がよさそうでした。

4 2020-11-14

サイズ感
またウエスト部分も程よい感じでした。ただこちらは、娘が平均より少し軽めで丁度良いので、普通体型であればワンサイズ上の方が良い印象です。

• kiseki0206さん
  • kiseki0206さん

4 2020-11-01

お揃い!
10歳160と6歳120兄弟でお揃いでブラックを購入しました!動きやすいし、リピしたいです。