【ZI-ON×送料無料】キッズ ストレッチライ...(ZI-ON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-12
  • 良かったです
  • 10月に子供会で運動会に参加するために購入しました!細身ですが小さいわけではないので普段のサイズで大丈夫でした。ブラウンを購入しましたが普段着としても何度か着て特に何も気を付けず洗濯しても今のところ毛玉など出来ていません!生地もあたたかそうなのでまた来月くらいに在庫があれば他の色も欲しいなと思ってます!6才差のうちの兄弟でもお揃いにできるサイズ展開も嬉しいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-16
  • 動きやすい
  • 生地が柔らか、動きやすい&#8252 ;&#650 39;でも、洗濯で少し毛羽立ちが気になり…安し仕方ない…かな。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-30

生地の厚さ、かたちなど良かったのですが、太めの息子にはやはりピチピチでした
スリムなお子さんならカッコよく履きこなせると思います
ブルーを買いましたがとても綺麗な色でした
履かせられないのが本当に残念です
勿体無いので部屋着として使います

• 咲陸さん
  • 咲陸さん

5 2019-04-22

カッコいい
ショッキングピンクを買いました。パッとする色でとてもかっこよく着れます❗
リピありだと思います。オススメ

5 2020-01-30

パパとお揃いに
88センチ12キロ。普段90で丈がピッタリか少し短くなってきた息子に95を買いました 。size感が心配でしたが伸びるので太っちょの息子も楽に履けました。生地は厚くもなくペラくもないので春先まで着れます。丈は長かったけど引っ張ればフィットするので大丈夫でした。

5 2020-01-27

前回も購入
身長138センチの娘へ。前回は、150でちょうど良かったので、今回は160購入しました。長さは多少長めですが、全然良かったです。スタイルよくみえて、本人も気に入っていました。クーポンでお安く買えて良かったです。

5 2020-01-27

子供のダンス用に購入しました。ワンサイズ大きめで購入しました。ちょうど良くはけました。また購入したいと思いました。

5 2020-01-26

伸縮性がいいです。履くとピタッとしてすっきりした見た目になります。

4 2020-01-11

小1の息子に
他の方も書かれている通り、パンツではなくスパッツのような感じでした。息子は履きやすいと言って大満足してるので買って良かったです!スキニーパンツやスエットのようなパンツではなく、薄めなのでこれ1枚で履くには丈が長いパーカーの方が良いと思います。息子は丈が長めのトップスで合わしてました^^*通学に履いて行くには今の時期寒いと思います( ̄▽ ̄;)

4 2019-12-30

安く買えて満足です
孫の普段着用に買いました。この値段でそれなりにかわいいのでとても満足しています。

4 2019-12-25

ラインパンツ
子どもがほしがっていて、黒が入荷してやっと購入できました。
150購入しましたが、ピタッとしていて小さめかなと感じました。パンツとゆうより、スパッツですね。長さはちょうどよかったです。本人は、ストレッチがきいてはきやすいと言ってました。

5 2019-12-21

良い!
動きやすく合わせやすくお気に入り!
またイロチ買いしたいです

5 2019-12-21

再入荷待ちでやっと買えました。身長92センチの息子に110センチを購入しましたが、裾を5センチほどロールアップして履かせてます。

4 2019-12-13

ピタッとして薄手
140センチのネイビーの二本線を購入しました。
子供に履かせたらピタッとしているスパッツのような感じになりました!
ゆるゆるでは履けないのでピタッとしているものが欲しい方にはオススメです!
薄手なので冬には寒いかな。。

5 2019-12-03

かなりお得なお値段です 生地もしっかりとしていて 良かったです リピしてピンクを購入しました

5 2019-11-29

送料込みでこの値段で大満足です 孫に購入しました 残念なのはブラックが売り切れでした

5 2019-11-12

良かったです