5 2014-09-30

117cm26キロの娘に130購入。
ぽっちゃり過ぎる娘なので、お腹周り、太ももはピチピチですが、長さは少し長いくらいです。
普通のパンツより丈が長めの作りみたいです。
生地もしっかりしてるので送料込630円はお得でした♪

4 2014-09-06

なかなか良いです。
96cm15kgの上半身ぽっちゃり、下半身スリムという微妙な我が子に100cmを購入しました。ちょっと長いですがこれからの秋や来年の春にも着れそうです。冬は無理です。スキニーですがピチピチでもなく本人も気に入っています。子供一人でお着替えもできます。ポリエステルなので安っぽさはありますが保育園にはこれくらいで良いと思います。色は画面に近いと思います。

4 2018-10-12

ハーフパンツ
4歳の娘の来年の夏用に130cmを買いました。
履きやすいみたいです。

• soufu1922さん
  • soufu1922さん

5 2015-11-03

細身
70がジャストの息子に80を購入。
ウエストもゆるすぎず、丈は裾を折れば問題なく履けます。

5 2015-06-02

色が違ったけど。
注文した色と違う色が届きましたが、スタッフさんの対応が凄く良くて、結果、間違った色も嫌いではなかったからそのまま頂く事にしました。(^^)
後日、元々欲しかった色も注文しました。
商品はシンプルだけどオシャレで、色も豊富で合わせ易く凄く気に入っています!
長いタイプも合わせたら7本目ですが、あともう1本は購入予定です(^-^)
子供も、履き心地が良いらしく気に入っています!

4 2015-02-11

安いので2枚購入!
サイズ違いで現在2歳なりたて、90cmを着ている息子に95と90を購入しました。
95はだいぶ大きいのでまだ履いていませんが90は少し丈が長いくらいですが曲げずに履けます。
生地は薄いですがその分履きやすく息子も気に入っています。
ただ公園遊びなどもよく行くからか2か月くらい履いてみて何回か毛玉取りをしています。
あと真冬は寒いです。家にいる日は履いていますが…

4 2016-07-25

激安大満足です。
しま◯らよりもお安いく、カラーも豊富ですし、リピさせてもらっています。
多少、画像と品物の色合いが異なるのでマイナス1。

4 2016-05-28

運動会用に
保育園の運動会用に購入しました。
サイズは2サイズ大きめを買って正解でした。

5 2015-11-10

ばっちりでした!
子供の学芸会のため購入しました。ワンサイズ大き目を買いましたが、ピッタリしているデザインなので、違和感なく着られました。色もイメージ通りでした。

5 2015-07-09

5歳身長102センチの息子にサイズ110のロイヤルブルーを購入しました。色はキレイで生地もしっかりしています。色違いを検討中。

4 2014-09-14

スキニーパンツ
かわいい
生地も柔らかくてはきやすそうなかんじ

5 2014-09-04

79センチの子供に購入(^-^) 90を購入して折って履かせても可愛く着こなせました(^.^)安いし形もいいので保育園用に使いたいと思います(^_^)v

• ASAMiffyさん
  • ASAMiffyさん

5 2016-07-10

保育園用に◎
2歳半の息子(身長87cm、体重13kg)の保育園夏用に購入しました。
モデルの子の写真だと、裾がとても詰まっているように見えたので、自分で履くには履きづらいのかな…と懸念していましたが、100cm購入でも来年までギリギリ履けそうなちょうどよさでした。(最初は一着95cmを購入してみましたが、来年まで持たない気がしたので、買い足した分はサイズアップしました)
夏以外は同商品の10分丈を着用しています。
セールで700円程で購入できたので、大満足です!欲を言えば、こちらも柄ありがあると最高です!

5 2019-06-28

孫に
夏場は汗やら泥やらがついて1日で何回も着替えます。安く沢山購入できました!

5 2020-08-24

サイズ注意!!
他の方のクチコミを参考に、お腹ポッチャリの息子に2.5サイズ上で購入しました。大体の物は70でちょうど、80でゆとりあり。今回は95を購入。履かせてみると、多少は大きいけど、動きを阻害するほどじゃないし、ウエストも落ちてくることはなさそうです。生地は厚すぎないので夏もいけそうですが、暑さがもう少し和らぐ来月頃から履かせようと思います。
お値段はまぁまぁですが、20%オフで購入したのでヨシとします☆