前のページへ16件~30件 (全 1,871件)次のページへ

5 2015-06-13

助かりました〜
幼稚園の運動会でみんな各自で染めたTシャツをきて競技に挑む・・・そうですが、染めることが出来るような真っ白のTシャツがなかなかなくて。
こちらにめぐり合えてよかったです。
生地も価格の割りに丈夫そうで。幼稚園に持たせる前に洗濯しておきましたが、よれることもなかったです。
どんなTシャツを作るのか、秋の運動会まで保護者は見れないのですが・・・とても楽しみです!

5 2015-04-30

安く買えて良かった
黒を運動会用に購入。
普段から着る色ではないため、練習と本番の数回しか着ないと思い、
安くてそれなりのものを探して、こちらにたどり着き購入しました。
サイズについては色々なレビューがあり、
大きめか小さめかよくわからなかったので悩みましたが、
130サイズは、記載されているサイズ表と同じ大きさでした。
124センチで130サイズでちょうど良かったです。

5 2014-10-01

運動会用に
あまりにお安いので商品自体期待してませんでした。まぁ、運動会だけ着れればいいっか…くらいの感覚。でも、生地も良く縫製も悪くないし洗濯しても丈夫だし、いい意味で期待を裏切ってくれました。サイズも125センチの子供に140で丁度良かったです。運動会1回きりの使用ではもったいなくなりました。このシーズン運動会での使用が多いと思いますが、サイズ・カラーも豊富で、ママ達の救世主になりました。うちもママ友に声掛けして買いました。各家庭に届けてもらえるのも良かったです。メール便でも2日で届きました。

5 2018-04-14

刺繍
お値段の割にしっかりした生地感でした!
刺繍を施しました◎
またリピートしたいと思います(^^)

4 2018-03-29

普通のTシャツ
汚すわ破るわの小学生の男の子だけど、白ティを着せたくて3枚まとめ買いしました。安い上に送料無料。汚されたらまたリピします。

5 2018-03-13

安くて丈夫
3兄弟お揃いでお花見に着せたくてピンクを購入。安くて生地も良かったのでまたリピートしたいです。着心地も良さそうです。

5 2018-03-08

ピンク、黒、白を購入。1サイズアップして購入しました。いつものサイズでもよかったかな。袖は、2回ほどおれば問題なし。丈は少し長いですが、来年の事を考えると問題なし。今年だけきれたらいい方は、通常のサイズでよいと思います。

4 2015-08-07

保育園行事の為にクロ購入。身長118cmで120cmにしましたが、ゆとりがあり来年も着れそうで良かったです。

5 2015-06-11

おもっていたよりも、
しっかりした生地のTシャツでした。
園用がお安く買えてよかったです。

5 2014-09-20

結構しっかりした生地でした。
110センチの子供に120センチのTシャツを買いました。
普段普通のお店では130センチを購入する事が多いのですが
今回130センチの在庫がなかったので120センチにしてみました。
今すぐに着るにはジャストサイズなので問題なく着れます。
幼稚園のおゆうぎ会で黒の半袖Tシャツを用意しなくてはいけなくて
ワンポイントはいいけれど無地のものって一般のお店では探すの大変ですよね。
季節と問わず無地の半袖Tシャツを販売して頂けて助かりました。
生地は399円とは思えない程厚みがあってしっかりしています。
去年は他店で購入していますがそちらのお店のものよりしっかりしています。
他店よりも取り扱っている色の種類が少ないですが
必要な色がこちらのお店にあるという方はこちらで購入すれば間違いないです。

5 2014-09-08

白は汚れやシミが目立つけど、シンプルTシャツはおしゃれには欠かせないです。安く買えたのでよかった。

5 2017-12-12

スーパーセールで378円!
発表会で指定され探しましたが中々近所では見つからなかったのでお手頃に買えてよかったです(*^_^*)フルーツオブザルームはフルーツで染色していると旦那に聞かされていたので色つきも機会があれば買ってみようかな。86cmの子で90cmジャストサイズでした。来年も使うものとかでないのでジャストでよかったです♪

5 2017-06-24

小さめです。
130サイズを購入。
画像の通りの見た通りの可もなく不可もなく普通のTシャツでした。
色は原色に近いはっきりした色です。
サイズは普段GAPの130をゆるく着ていますが、こちらはピッタリで小さめの作りだと感じました。比べてみるとGAP120サイズとほぼ同じ大きさでした。
何度か着たらパジャマにしようかと思っていたので、ワンサイズ大きくすれば良かったです。
商品の到着が早くて嬉しかったです。

• tamangoooさん
  • tamangoooさん

4 2016-04-01

薄いところもあるような…でも白Tは運動会でしか使わないので☆年長の娘に120、年少の娘に110で来年も着てもらうように買いました☆運動会はまだまだですが、デコTシャツ作るために早めの購入です。
安いしおすすめ!

5 2018-04-10

いい感じ
友達の子供にプレゼントする為に購入し
ピッタリサイズで良かったです。