キッズ 無地Tシャツ 子供服 男の子 女の子 ...(ZI-ON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-17
  • とても良いです
  • 小学校の運動会用に「黒無地のTシャツを用意して下さい」と言われ、量販店を探しましたが、10月ともなるとどこも秋冬物になり半袖Tシャツが売っていませんでした。さらに無地はなかなか無く、あっても柄ありの値段もお高め。やはりネットで探すしかないと思い、こちらの商品に出会いました。140センチの息子に150サイズを購入しましたが、ちょうど良いです。他の方のレビューにもありますが、生地もしっかり ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-01
  • お得ですが・・・
  • アイロンプリントでオリジナルTシャツを作ろうと思い、水色、赤、白を購入。プリント前に一度水通ししようと思い、3枚一緒に洗濯したところ、赤だけ色落ちし、白の袖と背中がムラのあるうっすらピンクに染まりました・・・(汗)以前、黒と緑を購入したことがあり、色落ちもなく、安心していたのですが・・・。生地としては薄めで、すこし頼りなさを感じます。行事やイベント事に着るのは全く問題ないと思い ・・・(続きを読む
  • りょうぷんぷんさん

5 2019-03-27

2018年9月に378円で購入しました。
【開始120分限定! 50%OFFクーポン】を使用できたので更にお安かったです。

運動会で派手な色の無地Tシャツが必要だったのでお安く購入できて助かりました。

派手色購入なので、その後は普段着ではなくパジャマとして着てます。
着心地が良いのか、半年間結構な頻度で着ていますので少し毛羽立ってきましたがまだまだ破れたりはしなさそう。

お買い得なお値段になってたら、また購入したいです。

4 2019-02-09

学校のイベントで冬なのに黒いTシャツを用意することになり、こちらが安くて送料無料だったので助かりました。
思ってたより生地がしっかりしており、ほつれなどもなかったので満足してます。

5 2018-11-19

378円
運動会に、間に合った
来年もこの価格なら買いたい
白はなくなるのが早いと思う

5 2018-09-24

運動会
運動会の練習で使いました
ありがとうございます

5 2018-09-12

学校行事用です
なかなか無地のものが見つからなかったのでこちらのお店で購入しました。お安いですがしっかりした生地だと思います。

5 2018-09-08

満足です
小学校に入って初めての運動会の練習で体操服が毎日要るので洗い替え用として白いTシャツを…と言われましたので購入。
大人用は主人が一時期愛用していましたので信用して買いましたが、子ども用もタフそうだし綿100で良かったです。

4 2018-08-26

娘に。
娘の運動会用に買いました。まだ着せていませんが記事もしっかりしていて良いと思います。

5 2018-06-25

安価でとても良い
イベント用に買いました。小2の息子にピンクの130購入
ゆったりサイズで、着心地良い
洗濯しても、ヨレたり色落ち無し
自宅で作成したアイロンプリントをつけましたが、キレイに仕上がりました!
コスパ◎

• a0x9e2l4aさん
  • a0x9e2l4aさん

5 2018-06-20

生地がしっかりしていて良いです。
小3男子用に購入しました。
生地がしっかりしているので、ガンガン着せられます。
無地なので使い勝手も良いです。

5 2019-06-14

セールで
無地のTシャツを格安で販売しているショップも検討していたのですが、送料がかかるためこちらを注文しました。クーポンのおかげでかなりお安くなりラッキーでした。
品質も問題なし!

5 2019-05-13

生地もしっかりしておりよかったです。ありがとうございました。

5 2019-05-02

シンプル
無地の黒Tを探したのですが、こちらは生地もしっかりしていてよかったです。普段140の息子に150を買いました。ゆったりと着られていい感じです。

5 2019-04-25

アイドルのライブ用
好きなアイドルの担当色のピンクを子供用に購入 色も画像通り、ショッキングピンクです。
前回も購入して、柔らかめの布地でしっかり仕立てられてるのが気に入りリピート
送料込みでこの価格安すぎです。
アイロンプリントで加工する予定です。

• あい8169さん
  • あい8169さん

4 2019-04-23

満足です
色違いで2枚購入しました。作りや生地は値段の割にはしっかりしている印象。着続けてどうなるかわからないので星は4つにしましたが、今のところすぐにへたってしまうことはなさそうだなと思います。

5 2019-04-20

大きめサイズで欲しかったので普段は100センチですが110を購入。生地がしっかりしていて長持ちしそうです。