1件~15件 (全 1,871件)次のページへ
  • p君さん
  • p君さん

5 2023-01-23

ワンシーズン用のつもりで購入。安いので助かります。

• poku0003さん
  • poku0003さん

5 2022-05-13

150は売り切れていることが多く、やっとタイミング合いました!
息子、以前より、この商品の着心地が気に入っていて、ドライよりも気持ちいいそうです!
大人と子供の間サイズで気にいるものが限られてくるので、とても助かります。

5 2015-07-15

お買い得
受注No・305552-20150712-0977293315
子供の学校行事用に購入しました。
無地の黒Tはあるようで近場にはなく、価格もお買い得で良かったです。
128センチ21キロで130にしましたがちょうど良かったです。

4 2015-09-13

シンプル
無地のTシャツを自分で可愛くアレンジして
娘に着せたいと思い、こちらのブラックを
購入しました。
文字通り、シンプルな丸首のTシャツです。
生地は若干薄目かなと思います。
子供は汗をよくかくので、このくらいの方が
夏はいいかと思います。
身長94cm・体重12.5kgの細身の娘に100サイズを
選びましたが、着丈は長め、身幅も大きめでした。
来年はピッタリ着られそうです。

4 2015-06-11

110cmを着ている細身の息子に120cmと130cmを買いました。やっぱり130cmは大きかったです。生地もしっかりしています。安くいいものを買えました。

4 2016-01-10

リピ!
シンプルで使いやすいと思います。
まだ使ってませんが、惜しくないお値段で助かります!

• reikomaruさん
  • reikomaruさん

5 2015-09-18

孫二人分でも1000円からおつり。
3歳、1歳半の孫に黄チェック柄の長袖シャツを購入したので、インナーに本当は
ホワイトが欲しかったのですが、売り切れでグレーにしました。
皆さんのレビュ−通り本当に発送が早くて、確かに運動会用とかに捜してる方は
助かるだろうなーと思いました。
このフルーツ・オブ・ザ・ルームのロゴは懐かしいです。
いい商品でした。襟ぐりもしっかりしています。
レビュー書けば送料無料はありがたいです。

5 2014-09-19

値段以上
生地がとてもしっかりしていて、かと言ってかたくてゴワゴワなわけではなく、しっかりしたいいTシャツです。黒でしたが、ベタッとした発色ではなくていい色でした。
サイズ感について。たぶん、細め&小さ目の作りだと思います。
運動会で、体操着の上から着用できるサイズとのことだったので115cmの女児にいつも120サイズのところ大き目の130を購入。
そのまま着られる範囲の大きさだったため、体操着の上から着るのはきつそうで、今回の目的は大き目だったためサイズを変えてまた購入することにします。
普通に着るなら、ワンサイズ上が私には望ましいです。

4 2014-10-26

11月に子供の運動会で着用するため購入しました。時期が秋だけに実店舗で無地の赤Tシャツを見付けるのは難しく、楽天内でずっと探していて、安いうえに送料込みだったこちらのお店に決めました!!
とりあえず一回洗い、色褪せしちゃわないか心配でしたが大丈夫でした。
まだ着用まで日にちがあるので着心地は分かりませんが、試着段階では問題ないようです。
140を購入し、130cm、31キロ♂で写真みたいな感じです。

5 2016-10-08

★お店の対応に感謝いたします★
商品は生地が本当に厚くしっかりしていました。色みも写真通りです。
娘の運動会応援用に 小学校で必要な事を忘れておりギリギリで発注。3日間で届くようお願いしました。お店側は発送をしたもののメール便の為一日送れるかもしれないと危惧され、わざわざ連絡をして下さり 新たにもう一枚(!)日数指定で発送すると提案をしてくれました。
備考にこちらが勝手に書いた事でこんなに親切に対応して下さり、かえって申し訳なく思いました。申し出は丁重にお断りし、商品は無事二日で届き間に合いました。
本当に有難うございました!!親切な対応にすごく感謝いたします。余裕を持って購入するよう気をつけなくちゃと思いました。
又機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2014-10-17

とても良いです
小学校の運動会用に「黒無地のTシャツを用意して下さい」と言われ、量販店を探しましたが、10月ともなるとどこも秋冬物になり半袖Tシャツが売っていませんでした。さらに無地はなかなか無く、あっても柄ありの値段もお高め。やはりネットで探すしかないと思い、こちらの商品に出会いました。140センチの息子に150サイズを購入しましたが、ちょうど良いです。他の方のレビューにもありますが、生地もしっかりしていて、色もキレイだし、このお値段で買えて本当に満足です。黒だと名前を書くところに苦労しますが、襟元のタグに書けるので、子供も見分け易く良かったです。

5 2014-07-14

バッチリ!かなりオススメ!
9月の運動会で使用するので無地の赤のTシャツを用意してくださいと、早めの手紙が学校から来ました。無地の赤なんてなかなかお店では見かけません(ーー;)
これはネットで探すしかないな。と探していると、まさかまさかのこの安さで送料無料!この値段なので正直期待はしていませんでしたが、届いてビックリ!生地もしっかりしているし、縫製もしっかりしていて言うことなしです。サイズはサイズ通りの大きさで、小さめ大きめに出来ているということはないです。
お店の対応もしっかりしているし、素早い発送でバッチリですよ(^_^)

5 2019-03-27

2018年9月に378円で購入しました。
【開始120分限定! 50%OFFクーポン】を使用できたので更にお安かったです。

運動会で派手な色の無地Tシャツが必要だったのでお安く購入できて助かりました。

派手色購入なので、その後は普段着ではなくパジャマとして着てます。
着心地が良いのか、半年間結構な頻度で着ていますので少し毛羽立ってきましたがまだまだ破れたりはしなさそう。

お買い得なお値段になってたら、また購入したいです。

5 2016-06-02

小学校1年生の身長115センチ、18キロの息子用に購入しました。
昨年120を購入し、今回は130を購入ました。
現在120サイズはちょうどよく着ています。130は少し大きめくらいです。
生地もしっかりしているので、洗濯をしても襟周りがのびたり、クタクタになることはありません。
無地とシンプルなので、活用しやすいです。
値段以上に良い商品だと思います。

5 2015-08-16

幼稚園の発表会で着る衣装として黒の無地Tシャツを探していました。
105センチ15キロの娘に110サイズを購入しましたが、小さすぎず大きすぎず
ちょうど良い大きさで大満足でした。生地の厚さもちょうど良い感じで、送料込みでこの価格で購入できるなんて信じられません!
また無地Tシャツを購入する際は必ずこちらでリピート予定です。