2024/06/16
    char128さん
    サイズ:38mm | 色:AN07 ホワイト×シルバー
    すぐに商品が届きました。 保護カバーなし、白枠で窓枠シルバーの商品、 思っていた通りの色合いで大満足です。 ありがとうございます。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/16
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き、ありがとうございます。 また、お忙しいところわざわざレビューを記載頂きまして誠にありがとうございます。 商品にご満足頂けて嬉しく思います。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さい。
    2023/10/22
    himeccoさん
    Apple Watchがとてもかわくなりました。 角が角ばっていないのが気に入っています。 色違いもほしいので、それに合うバンドも検討中です。
    注文日:2023/09/17
    2023/10/22
    2022/11/29
    みつにゃん918さん
    25日金曜日注文、土日挟んで29日火曜日ポストへ。私は全面保護タイプが好きではないのでこの全面カバーがないやつを見つけてやったー!です。金額もお安いのに作りもしっかりしててめっちゃいい買い物させてもらいました。3つ同時に購入して25%引きになったのも良かったしまた他の色も欲しくなりました!個人的にレオパード柄とか動物柄も好きなので全面保護カバーじゃないやつを作って下さーーーい!絶対購入します!
    注文日:2022/11/25
    2022/12/01
    2023/03/01
    ロト6御殿さん
    ホワイト×シルバー
    アルミ製とは違い、プラスチック製なのでなめらかな取り外しで、装着感、傷の心配、横からの見た目も良かったです。以前別の店で、コチラの液晶を守るタイプを購入しましたが、反応が悪かったので、サイドカバーのみを探していました。 おおむね満足です!
    注文日:2023/02/23
    2023/03/02
    2022/08/04
    のりあつたけさん
    ピッタリな色
    パールベージュの枠にネイビーのベルトにしてしまったので合うウォッチカバーを探していて見つけました。とてもピッタリな色合いで満足しています!
    自分用
    注文日:2022/07/28