商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-29
  • 思ったより、ベルト幅がキャシャっと
  • 星4つにしたのは、ベルトの幅がキャシャっとしているので、どこまで持つか心配で、こうしました。でも、『ダークブラウン系の色め』を、購入しまして、色めも好きですし、ウエストの長さは合っています。しばらく、様子を見ながら、着用していきたいと思います。(ズボンについているウエストのベルト通しの幅を計っておいてから、購入して、まあ、いい方です。) ・・・(続きを読む
  • ゆうこれいこえりさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 158
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-06
  • 素材
  • 少し大きいですが使用に問題はないかなと思います。商品ページに素材はレザーと表記してありましたが、実物はたぶんビニールか何かだと思います。匂いもそのような匂いがします。 ・・・(続きを読む
  • Gold Shipさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 25

4 2023-05-29

思ったより、ベルト幅がキャシャっと

2023-05-31
この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き、ありがとうございます。

また、お忙しいところわざわざレビューを記載頂きまして誠にありがとうございます。

4 2024-02-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

ベルト:- | 色:YA01 ブラック

コストパフォーマンスが良い製品でした。送料無料がいいと思います。

2024-02-28

4 2023-10-25

子供に購入しました。サイズ調整ができるので自分サイズに合わせてカットし使っているようです。
安いのでいろんな色を購入しました。

2023-10-25

4 2023-09-11

シンプルで可愛いです。何にでも使えそうなのでこれから活用しようと思います。
配送も早かったです。

2023-09-12

5 2023-06-28

サイズ調整ができ、お値段以上に見えるところが気に入っております。
丁寧に包装されておりました。

2023-06-29

5 2023-06-12

自分でカットして長さを調整できるものが良くて購入しました。
バックルもゴールドが良かったので満足です。
あとはどのくらい使えるかですね。

2023-06-12

5 2023-05-15

買って良かった
長さが自分のサイズに合わせられるので良いです。これは、細身の私には
大変ありがたいです。
ブラウンと薄いブルーを購入しましたが、差し色に重宝しています。

2023-05-15

5 2023-05-08

カット調整できて、素敵です!
ネイビーやブラウン系の色を探していて、グッドタイミングで購入しました!細ベルトでなかなかカット調整できるベルト自体、少ないのですが、こちらはカットできるので早速、カットして使ってみました!素敵です!

2023-05-10

5 2022-11-26

安かったのにカットもできて良いベルトでした。すぐに届いたし手書きのカードが入っていて丁寧な対応でした。

2022-11-26

• natsutoさん
  • natsutoさん

5 2023-05-03

安くて早い
白と黒を購入。とにかく発送が早くてビックリしました。梱包も丁寧です。
お値段がお値段なので、全然気になりませんが金具の作りは少し安っぽいです。でも、この対応とこのお値段なので、全く問題ありません。
買ったばかりのパンツと合わせて使います。
ありがとうございました!

2023-05-03

4 2023-04-18

50%offクーポン有 レディース ベル
お値段以上のお品です。プリーツのワンピースのアクセントにするために、細いベルトを探していました。とても高価な物から、この商品のようにお安いものまであり、迷いましたが、こちらで充分正解でした。

2023-04-19

5 2023-04-10

早い配送ありがとうございました。
カットして長さの調整ができてよかったです。

2023-04-10

5 2023-04-04

パンツスース着用で細いベルトを探していたので、価格の安さが不安でしたが使用してみてなんの問題もなくお買い得でした。またベルトが欲しいときは注文します。

2023-04-05

4 2023-03-27

今使っている細ベルトが古くなったので、購入しました。ゴールドの部分が可愛いです。何にでも合いそうです!

2023-03-29

5 2023-03-17

スーツに使用する細いベルトが欲しくて、購入しました。
ベルト通しが1.5センチほどと細く、
うまく入るか気になりましたが、
すんなり通り、イメージしていた感じで良かったと思います。

2023-03-18