【送料無料】 超厚 20mm厚 折りたたみ レジ...(DCT COMPANY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

いい感じ!
花火大会用に2つ購入しました!家の中で使った感じはとても良いです。花火大会が終わったら子供のプール用にしたいと思います。早い発送ありがとうございました☆

2019-08-05
この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き、ありがとうございます。

また、お忙しいところわざわざレビューを記載頂きまして誠にありがとうございます。

5 2019-07-16

カバーも、ゴムもついていて、
便利で、座り心地も良かったです‼
昨日、うちでの、食事会に使いました。
座布団をたくさん出す手間がなく、ラクチンでした。

2019-07-16

• MrKINさん
  • MrKINさん

4 2019-08-22

収納袋が付いていて持ち運びに便利です。予想通りの商品でした。

2019-08-22

5 2019-08-21

4人家族なので4色購入。軽くて使いやすいです。

2019-08-22

4 2019-08-15

子供が2人でキャンプ用に使っていましたが、日程が重なったので、リピートで購入しました。

2019-08-19

• S.0さん
  • S.0さん

5 2019-07-30

手軽で良いです。
手軽で良いです。複数枚の使用時に簡易的でもジョイント出来ると尚更良いと思います。 クッションも程好い感じで、ライトな感じをお探しの方には良いと思います。

2019-08-05

5 2019-04-27

2個目
使ってみて、もう一枚欲しいなぁーと思い購入しました。
長時間座っていてもお尻が痛くならないので、とってもいいです。
一枚目の時より、袋が大きくなりレジャーマットが入れやすくて良かったです。

2019-04-29

4 2019-03-27

車中泊用に
車中泊及び災害時用に購入したしました。
付属品としてゴムバンドと収納袋が各々付いていて良かったです。
結構素材が柔らかめだと感じました。商品に寝ると飛び出ている丸い部分が下に沈む感じの運用みたいです。

2019-03-28

4 2018-10-19

軽くて厚みもあり、良かったです。ちょっとしたクッション代わりにも使え、重宝しそうです。
収納袋は大きめで使いやすいですが、音がシャカシャカなるのが少し気になります。でもマット自体はかなりおススメです。

2018-10-19

5 2018-08-27

お客さん用に!
タイルの部屋でお客さんが来たとき用に購入。客人もスヤスヤと寝ており寝やすかったとのこと。
私も試しにお昼寝で使用してみましたが快適。
これを買う以前はお客さんにはエアベッドで寝てもらってましたが、罰ゲームかと思うぐらい不安定で寝心地が悪そうでした。これはダメだと思いこちらを購入。
膨らます手間もなくサッと敷けてサッとしまえる。しまう前にサッと汚れを吹けばキレイな状態に保てます。
エアベッドをさっさと諦めてこちらを購入してほんとに良かったです。

2018-08-28

4 2018-07-22

キャンプ用
ロールタイプや空気で膨らますタイプを使っていましたが、軽くてコンパクトで使い易いです。人にも頼まれたので、2個同時に購入しました。

2018-07-22

4 2018-02-24

とても軽いです
とても軽くて持ち運びが楽そうです。もう少し幅広い方がいいなーと思い、星マイナス1にしました。

5 2018-01-05

温かいです。冬の体育館で使用しています。床の冷気を全然感じなくてありがたいです。

5 2018-08-16

子供のキャンプ用に購入しました。これまではアウトドアメーカーのロールマットを知り合いに借りていたのですが、子供は寝袋をしまうだけでも大変なので、マットは簡単にしまえる方が良いとのこと。
こちらは折りたたむだけで収納でき、軽くて持ち運びも楽、と大変喜んでいます。

2018-08-17

4 2018-07-05

寝心地よさそう
車中泊のため購入しました。まだ使ってはいませんが、横になってみるとソフトで寝心地が良さそうなので楽しみです。

2018-07-05

また、お忙しいところ、わざわざレビューを記載頂きまして誠にありがとうございます。

何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さい。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートレジャーシート