【楽天ランキング1位】 ウェットスーツ 3mm...(DCT COMPANY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-28
  • 安くて助かった!
  • 似たような製品で3500円の物と迷いましたが、サイズ表記が秀逸だったのでこちらに決めました!173センチ85キロデブって程じゃない筋肉質タイプなのでサイズに迷って困ってたので!ふくらはぎや足首、手首は表記より少し大きく感じました腕や胸や太ももは表記通りでぴったりでした(^^)ファスナーなのか首筋なのかわかりませんが、高級ウェットに比べたらかなり水入ってくる感覚でした!値段考えたら全然気にな ・・・(続きを読む
  • まさちゃぷすさん
  • 3 2018-05-06
  • サイズ交換しました
  • まず、サイズ交換ですが送料は購入者持ちなので交換をすると結果高くつきます。頑張れば60サイズで送れますが、80サイズで考えた方がよいでしょう。サイズ変更となったのは、背丈が短く首が詰まって苦しかったからです。襟を後ろから引っ張られた感じです。身長174センチ、体重62キロ。やせ型です。LサイズからXLサイズに変更しました。「ウェットスーツ各部位実サイズ」の8番背丈が腰のどの部分かが ・・・(続きを読む
  • ココパッパさん

5 2019-03-28

安くて助かった!
ファスナーなのか首筋なのかわかりませんが、高級ウェットに比べたらかなり水入ってくる感覚でした!値段考えたら全然気にならない程度です!
3ミリってこんなに寒いの!?てくらい寒かったですが、1時間以上海に浸かりっ放しができたので値段考えたら抜群だと思います(^^)
(3月半ばの茨城南部)
普段レビューはほとんどしませんが身長体重書いてた方がいて助かったと思ったので参考にしてみてください!(^^)

2019-04-01
この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き、ありがとうございます。

また、お忙しいところわざわざレビューを記載頂きまして誠にありがとうございます。

4 2018-08-04

フツーにいい!
初めてウェットスーツを買いました。激安なんで不安視してたんですが、以前友人から借りた物と比較しても悪いところは見当たりません。179センチ、74キロ筋肉質で下半身が特に筋肉がついてます。XLで下半身はぴったり、上半身は少し余りがある感じです。他のレビューでも腕周りが余るというコメントがあったので、製品上の特徴かも知れません。冬用のアンダーウェアがあるのでそれで調整出来そうです。いい買い物をしました。これでこの夏はキャニオニングを楽しめそうです!

2018-08-05

5 2019-05-22

コスパ最高
値段のわりに作りも良くて思っていたよりも大満足です。

5 2019-04-29

知人に頼まれ購入しました。
問題なく使用してます。

2019-04-29

4 2019-01-09

初めてのウェットスーツ
初のウェットスーツ購入なので、一番安かったこの商品を購入しました。若干太もも周りがキツイかな…と感じました。冬なのでさすがに海には入れてないので機能等については、まだわかりませんが、暖かくなったら早速海に繰り出したいと思います。

2019-01-11

4 2018-12-05

サイズ変更可能が有難い
ネットでウェットスーツだとサイズが分かりにくいなぁと思っていたがサイズ変更可能なので良い
でも1度だけなので変更時はくれぐれも慎重に
あと手元に来て一週間って制約もあり 忘れずに

2018-12-06

• ルー1202さん
  • ルー1202さん

5 2018-10-20

早い納品と商品のパフォーマンス
開けてみて、来てみて、価格みて
大満足です!

2018-10-22

5 2018-10-17

迅速な対応ありがとうございます。
商品にも満足です

2018-10-17

• tono3773さん
  • tono3773さん

5 2018-10-16

安かろう、良かろうでした
この値段にしては、コスパ良いです。
まぁ、何回か使えたら良いかなぁ(^^)
サイズは、172. 75キロで、XLで丁度良かったです。

2018-10-17

• cherry-mixさん
  • cherry-mixさん

5 2018-10-04

満足です!
海に入ってみました!値段以上の機能性を感じました!

2018-10-05

4 2018-08-31

早速届きました
まずは、迅速な発送ありがとうございました。初のウェットスーツだったのでサイズ・着心地に不安ありましたが、172cm80kgですが、XLでピッタリ。
首が若干苦しいですが馴染むかなと期待です。
コスパは良いと思います。

2018-08-31

• kyochan316さん
  • kyochan316さん

5 2018-07-23

対応が速い
サイズ交換の対応をして頂きました。
とても対応が速く良かったです。
ありがとうございます。

2018-07-24

• byutacatさん
  • byutacatさん

5 2018-07-23

コスパ最高
遊びで使うのに購入しました。サイズはLを購入しました。オーダーではないので多少のきついゆるいはあるかと思ったのですが、実際水の中に入ると試着できつかったところも馴染んできます。保温性も十分です。
仕事で高価なものを着ていますが、着ている時は違和感なく着れました。いい商品だと思います。

2018-07-23

5 2018-07-03

サイズ交換対応
初めてウェットスーツMを購入しましたが、サイズが合わずLサイズの交換を依頼しました。
早期対応をして頂き、とても助かりました。

2018-07-04

また、お忙しいところ、わざわざレビューを記載頂きまして誠にありがとうございます。

• 優月92さん
  • 優月92さん

5 2018-02-27

生地も大きさも伊井です
低価格で、175センチ80キロ。XXLにしました。きつくもなく、ほつれもなく、作りもよくできておりダイマンゾクデス。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツメンズウェットスーツ