【送料無料】 Playstatio n3 充電/有線 接続...(DCT COMPANY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

バッチリです
問題なく充電されますし、直ぐに届けて頂いたので大変助かりました。

2019-09-18
この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き、ありがとうございます。

また、お忙しいところわざわざレビューを記載頂きまして誠にありがとうございます。

5 2019-07-30

納期が早く、商品自体も問題ありませんでした、とても満足しています。

2019-08-05

5 2019-09-30

プレステ3のコードが壊れたため買い換えです。問題なく使えます!

2019-10-02

• snow_11さん
  • snow_11さん

5 2019-09-07

届くの早かったです!!
メール便でしたが梱包もちゃんとしていました^^*

2019-09-08

5 2019-08-23

近場に販売しているところがなく困ってました、しかも格安で変えたので満足です。

2019-08-28

5 2019-08-16

動作良好!!
祝日12日に注文、13日郵送発送にて、16日に綺麗な状態のコードが届きました。
連休後半をゲームでのんびり過ごせそうです。

2019-08-19

5 2019-08-13

価格も安いしいい商品でした。また利用します❗

2019-08-14

4 2019-07-11

迅速な対応 ありがとうございました。無くして困っていたので 助かりました。

2019-07-11

5 2019-06-22

対応が丁寧
コードだけなのに丁寧に手書きの手紙もはいっててすごく丁寧。ちゃんとしています。

2019-06-25

5 2019-06-14

使っていたものが壊れてしまい購入しました。
はやく届いたので嬉しかったです。
また壊れてしまったら、こちらで購入したいと思います。

2019-06-18

5 2019-06-05

コントローラーが充電出来なくなり、ケーブルの問題かと思い注文しましたが届くまですごく早かったです!実際使ってみたら結局充電出来ず、予備のコントローラーを刺してみたら充電出来たのでコントローラーの問題でしたが(^^;
でも公式のより長さがあり、とても使い安いのでずっと使います!

2019-06-11

4 2019-05-08

いい買い物が出来ました。良かったです!!

2019-05-10

4 2019-04-18

お店は丁寧な対応してくれ、早くて、梱包も良い、品物も良く、とても素晴らしいと思います。が、残念なことに、こちらのコントローラー自体がもうダメなようで、充電できず、カーソルが勝手に動いてしまいます。新しいコントローラーを入手したら、予備で使いたいと思います。今回は、ありがとうございました。

2019-04-19

4 2019-04-04

すぐ届きました。
メール便なので郵便受けで受け取れるのがよかったです。

2019-04-05

• k3mamak3さん
  • k3mamak3さん

5 2019-03-24

すぐに届きました(^-^)
手書きのお礼状もついていました(^^)v子供の使い方が雑なので壊れたらまたリピします♪

2019-03-26

何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さい。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション3周辺機器