ポイント5倍[円高還元セール!!! 100円クー...(H&S商店楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• masha00さん
  • masha00さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,122

5 2017-03-21

お買い得!
気が付くとフィルター交換の時期が来ているのでまとめて購入!こちらは一番お安いと思います!

5 2017-01-03

カートリッジ交換の時期にきてたので、安く購入できて助かりました。

5 2016-12-13

毎回購入させていただいています。
ずっとリピートです。
まとめ買いがお得です。

5 2016-11-06

気に入っています。
日常的に使っているものなので安く買いたいのはバイヤーの心裏です。ブリタの浄水器は手軽で利用しやすいと思います。

4 2016-10-26

日本仕様のものしか使用したことがないのですが、大きくかわらないということなので購入しました。商品到着も早かったですし、問題なければまたこちらで購入したいと思います。

5 2016-10-22

良い品です
浄水機能は満足です。値段もいい感じです。毎日使うものなのでとてもありがたい話です。

4 2016-01-16

使いやすいです
この商品は使い始めて20年ほどになります。それ以前は市販の水を購入してましたが、購入の手間など(重いのと、結構高額)で、この商品を使い続けています。最近は水道水の品質が向上しているそうですが、気持ちの問題かもしれませんが、こちらの水のほうが、ちょっと美味しいような気がします。難点は多量の水を必要とした時、ろ過するのに時間がかかることぐらいでしょうか。

5 2015-12-22

BRITAマクストラはかれこれ5〜6年愛用してます。
赤ちゃんのミルクにも安心して使っていますし、消耗品ですのでお手頃価格で助かります。

5 2016-10-05

大変満足です。
近所のホームセンターで買うより断然お値打ちでした。これからも是非とも利用させていただきたいと思います。

5 2016-09-24

リピート予定です。
必要なものが安く手に入り大満足です。リピート予定ですが一年後くらいですかね。

4 2016-08-25

いつも使ってるものなので安く買うことができてよかったです。

• Yumisoさん
  • Yumisoさん

4 2016-07-28

すぐ届きました
注文してからすぐに届いたので助かりました。

5 2016-04-11

安い!
消耗品なので、お安く購入できるのは消費者としてとても有り難いです。
日本語表記がなくても全然良いので、リピーターしたい。

4 2016-04-05

注文して1週間で届きました。早めに注文すれば問題ないです。
いつも使っているものなので、お得に買えて良かったです。

5 2016-03-21

かなり安いです。業務用で使っているので助かります。