もち麦うどん 島原手延べ十六穀うどん8束入...(セテラ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-01

コンペの景品に
この店の商品はたまにコンペの景品に
してます。
安いしまとめ買いだとオマケもついてくるので
お得感があります。
種類も豊富でまた買います。

4 2019-02-20

入金後の対応が早く安心できます。まだ食べてはいませんが 体重気にしている娘にも勧められるのでまた購入したいです

• kome4006さん
  • kome4006さん

4 2019-02-05

もち麦うどん十六穀米入り
とても 風味が良くて 腰があって とても 美味しいです 食べても ダイエットできるかな?

5 2019-02-01

美味しい
つるつるシコシコして凄く美味しいです。
ちょっと一人前の量がすくないかな?

• H.K12722さん
  • H.K12722さん

5 2019-01-27

無事に届きました
テレビで見て購入しました。まだ食べてはいないので楽しみです。対応も早くありがとうございました。

関連ジャンル 食品麺類うどん