5 2017-01-13

50%OFFの黒ごまうどん♪(*^^)v
注文番号:305520-20161206-0228381189
ーーーーーーーーーーーー
此方のショップさんで以前「黒ごまそうめん」購入していまして
美味しく頂きましたので。
「黒ごまうどん」も♪
購入時SS限定の50%OFF(●^o^●)ラッキー♪♪
購入者限定100円OFFクーポンも有りでコミコミ2400円〜〜〜お得!!
お正月に帰省した姫孫達は「うどん」大好きですので持って帰らせました。
後日、「これ、うどん?」と言っていたそうですが
おかわりもして美味しく食べたそうです( *´艸`)
量もたっぷりと有りますので喜んで貰えました。
またお得な時に購入出来たらと思います。

5 2016-12-11

黒ゴマそうめんのファンなので、うどんはどうかな?と買いました。そうめんほどの感動は有りませんでしたが、普通においしいです。黒ゴマの香り、味は感じませんでした。
茹で加減のチェックで一本食べると、メーカーによっては結構しょっぱい物が有りますが、こちらはほんの少し甘味を感じ、しょっぱさは有りませんでした。蕎麦よりうどんが好きなので、きっとすぐ消費してしまうと思います。

5 2017-03-14

半額はお値打ち!
以前購入しました。今回は、半額なので友人たちに食べてもらいたくて購入しました。
もちろん自分もたべます。注文して次の日に届きます、本当に美味しいです。ありがとうございます。

5 2016-12-12

のどごしが良い
のどごしが良くこしが有り大変食べやすいです。
余りゴマの香りなく見た目が蕎麦のようです。
ゆで時間10分前後と書いていましたが個人的には7分でした。

5 2020-02-05

おいしいです。短いのでそれほど大きな鍋でなくても茹でられ、扱いが楽で良いです。

5 2019-03-21

黒ごまそばが美味しかったので、今回は黒ごまうどんを購入。黒ごまうどんも美味しいです。

5 2018-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ゴマがたくさはいっていてもち持ちしてとっても美味しかったです。
お歳暮で親戚にも送りましたが、とっても美味しいと大変喜ばれました。

5 2017-03-27

お供えに
法事の際、親戚が集まってお供えを分ける習慣があるので、今回はセールで多めに購入できてよかったです。先様にも喜ばれました。

5 2017-03-19

美味しかったです
ゴマの風味がすごくしていて、とっても美味しかったです。

5 2017-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として購入しました。
大家族に送ったところ、喜んでもらえました(^^)
また、機会がありましたら購入したいです(^^)

5 2016-05-25

こしがあって美味しい。
見た目もきれいで食欲がそそられます。うどんはこしがあってスッと入っていく感じです。黒ごまなので健康にもよさそうです。

5 2016-04-10

美味しかったです。
それほどゴマ感は分かりませんでしたが、ちょうどこの位の太さの麺が欲しかったので、半額の時に買えてラッキーでした。早速担々麺にして食べました。普段太めのもっちりした讃岐や鴨川うどんを食べているので、うどんっぽくなくて新鮮でした。

5 2015-12-22

御歳暮に
日頃お世話になっている方や親戚に御歳暮として購入しました。
皆さん、とても美味しいと大変喜んで下さって大満足です。

4 2015-12-10

黒ゴマそうめんの実績
そうめんでその実績は十分知っているので、まだ食べていませんがいまさらレビューの必要がないと思います。ゴマ友が増えて麺の話になるとゴマそうめんの話になり、今度は黒ゴマそうめんから黒ゴマうどんの話に変わっていますヨ〜!

2 2019-12-28

虫、虫、虫、何の虫ですか?
個包装されているのにも関わらず虫、虫、何の虫ですか?個包装されている以上虫と一緒に個包装されていると思うのですけど!購入した方々はどうでしたか?

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品麺類うどん