3,240円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2017-03-16

黒ごまうどん…ほんのりゴマの風味
以前、黒ごまそうめんを購入し美味しかったので、温麺用に黒ごまうどんを購入しました。=麺の食感が大変いいと思います。平打ちの細麺ですが、ツルツルとのど越しが非常に良く食べていて心地よいです。コシはあるんだけれど、歯切れもスパっとよくて食べやすいですね。=また、少し塩気があり、噛みしめていくと、黒ごまの風味がほんのりして、美味しかったです。麺の姿も、黒ごまうどんはなかなかいいと思いました。=上品な箱入り(画像1)で、ちょっとした贈答などにも、少し目新しくていいのではないかと思いました。乾麺タイプで賞味期間も長いですし。ゆで時間は6分〜8分程度だそうです。=50g×20束=1,000g入り。セール価格で20%OFFで2,160円で購入させてもらいました。ので、変わり麺ということを考えますとコスパもまずまずだと思います=なおこちらは、送料無料商品なので、こちらと他の物を一緒に購入した所、全品送料無料で送ってもらえると思います。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
画像2は、くーすけ1115さんのアイディアをお借りして、「あおさうどん」を作ってみました。出汁は同じく長崎名産の「焼きあご(トビウオ)液体だし」を使っています。くーすけさん、毎度レシピご紹介有難う〜あおさとの相性も抜群でした(^^

4 2018-04-24

以前から気になっていたので今回購入してみました。ごまの味はそんなに強くないけれどコシがあり美味しかったです。

4 2016-11-02

お中元
妻の実家に、お中元として送りました。
みんな、喜んで食べてくれましま。

4 2016-03-29

美味しい
珍しく美味しいと贈った方に喜ばれました。

5 2015-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速・丁寧・親切!!!
友人のお歳暮用としてお願いしました。電話での応対も、とてもカンジが良く、表題どおり、まさに迅速・丁寧・親切な対応です。昨夜、友人から品物が届いたという喜びのメッセージ。スピーディーな発送にも、大・大・大満足です!

• kwd0219さん
  • kwd0219さん

4 2015-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ゴマうどんをお歳暮に贈る
健康に良いものを送りたいので今回は黒ゴマうどんを送った。食べやすいので中高年も喜ぶと思う。

• tad0625さん
  • tad0625さん

4 2015-10-26

つるつると美味しい
胡麻そうめんの倍くらいの太さで、つるつるとした食感の美味しいうどんです。
胡麻の風味は、思ったより・・・という感じですが、大変美味しくです。

3 2015-11-23

黒ごまうどんを購入して
お歳暮用に贈りました。
ゴマの風味は薄いですが 美味しいと好評でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品麺類うどん