2015/09/21
    AmazingGraceさん
    博多ラーメン♪(^-^)/
    いつもは、丸ぼうろを購入していますが、スーパーセールの時半額で販売されたので、購入してみました。 細麺にとんこつスープ付きです。 細麺ですが、麺にコシがありました。 とんこつスープも美味しかったです。 生ラーメンですが、9/8に購入して、賞味期限11/9までありました。 ----****----****---- 匿名さん キーホルダーのレビューに名前添えありがとうございます。 体調はいかがですか♪(^^*) ----****----****---- ROCO1967様 楽天DEAL超還元祭全額ポイントバック 当選( ^-^)/:★*☆オメデトウゴザイマス♪
    注文日:2015/09/08
    2016/05/01
    haruru2011さん
    1食200円☆
    豚骨ラーメンに馴染みがなく、参考にならないかもしれませんが(^^; まろやかクリーミーな乳白色スープで臭みもなく、子供たちととても美味しく頂きました☆ 肝心な紅生姜、高菜を用意するのを忘れてしまい、まあ子供たちには不要ですのでそのままに。次回は絶対忘れないようにせねば! 麺は固めが好きなので出来上がりまでで1分30秒にしました。 年齢的に私は少し多めのお湯で伸ばし(^^; ストレート細麺も歯触り良く、スープに合って美味しいですね。 またお願いします。 ごちそうさまでした。
    注文日:2016/04/24
    2017/02/16
    バルガス7130さん
    博多ラーメン3人前…美味しく食べ易い☆
    博多の豚骨ラーメンが食べたくなって、購入してみました。=特製スープがクリーミーでコクがあって、体が温まりますね。けれど油っぽくなく、くどさも感じませんでした。塩気はお好みでお湯の量で調節すればいいと思いますが、いいお味でした。=ストレート細麺とスープの相性も非常に良く、美味しく頂きました。たまたまあった高菜漬けと海苔、ネギ、ごまをトッピングしました。=半生麺で、本場博多ラーメンに近い味わい。ですが、賞味期限も常温保存で結構あって有難いですね。うちは早い方が鮮度がいいと思い、すぐ食べてしまいましたが(笑)。=1食当たり200円で、このお味ならば非常にお買い得だと思いました。=また機会を見てリピしたいと思っています。
    家族へ|はじめて
    注文日:2017/02/04
    2015/09/20
    スーパーセールで安く購入、届いて箱の絵がイマイチであまり美味しくないイメージでしたが食べてみたらすごく美味しかったからびっくり!
    注文日:2015/09/09
    2014/11/25
    ラーの油さん
    初めて食べました
    乾麺は食べたことありましたが、生麺は初めてでしたが家庭でも美味しく作れて、家族には好評でした。
    注文日:2014/11/09