【送料無料】島原手延べそうめん(1800g木...(セテラ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-10

立派な箱入れ
立派な木箱入れでお使い物にいいです。来年はもっとお得な買い方をしたいです。
(笑)

5 2017-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義母にお中元で贈りました。とても喜んでおりました。

5 2017-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂けました。
ちょっとしたお礼に送って頂来ましたが、価格以上に良い商品で大変喜んで頂けました。またお願いします。

5 2017-08-14

お中元に購入しました。
早めに注文してしまって、
翌日配送されてしまったので、
シーズンより2週間ほど早く届いてしまいましたが、
美味しかったそうです。
ありがとうございます。

4 2017-08-13

そうめん
お中元と贈り、美味しい連絡有り、贈って良かったです。

4 2017-08-10

夏のご挨拶に親戚に送りました。量も沢山あって、とても美味しいと喜んでくれました。

5 2017-08-06

とってもおいしいです
おつかいものにしました。面が細くて、上品で、とってもおいしいとおほめいただきました。

5 2017-07-02

お中元に
直ぐに届きました。丁寧な包装ありがとうございます

• aklkskさん
  • aklkskさん

5 2014-08-23

とても美味しかったです!!
島原素麺ははじめていただきましたが、さすがいいお素麺はスーパーで売ってるようなものとは違うんだなぁと、感動しました!!
まだまだ暑い今年の夏、この島原素麺で乗り切れそうです!!
お店の方の対応も素晴らしく、翌日には届きました。
またリピートさせていただきます。
[受注番号]305520-20140807-0682958330

5 2015-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人の初盆の御供えに、送りました。大変喜んで頂いて、お世話になり有り難うございます。

1 2017-06-30

残念
伝統ある手延べソーメンが?
美味しいそうなそうめんなので購入したのに梱包して有る紙袋を開けると包装紙にテープが付いていたので破れたので、ギフトには使えない。最悪だー!
別注で購入しているので二度とこのようなミスがないようにして頂きたい。