印伝 財布 長財布 印傳屋 2310革財布 革 レ...(印傳屋 甲州印伝専門店 サンアール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-03

はじめての購入です
母の誕生日プレゼントに購入しました
とても喜んでいただきました デパートにない種類があり 選択の幅があります またラッピングも可愛くしてくださってました
また何かあったら購入します ありがとうございました!

5 2016-12-20

母に喜んでもらえました。
お買いものマラソンの時に、母に何か欲しいものはないか?と聞いたら、珍しく返事が返ってきたので、二人でパソコンで選んで購入しました。自分でも、店頭で探していたようですが、購入するには至らなかったようで、楽天でも他のショップも見て回り、この商品で決めました。商品が届いたら本当に喜んでいました。普段使いの財布としてのようですが、とても気に入っていて大事に使ってくれています。

5 2018-04-17

気に入ってもらいました
妻へのプレゼントで購入。鹿革の手触りが非常に良く、また、ファスナー付き外ポケットに小銭&紙幣が入り使い勝手が良さそうです。作りがしっかりしており、長く使えそうです。

5 2018-03-03

大満足です
今日、お誕生日プレゼントとしてお財布をお友達に差し上げました。
デザインも上品だし、使い勝手も良さそうだと、とても喜んでいただけました。 デコレーションの変更にも迅速に対処して頂き、有難うございました。

5 2017-06-24

プレゼント
母へのプレゼントでした。手触りもよく、とても喜んでくれました。

5 2017-03-23

やっぱり
手にしっくりなじみ、見ているだけで嬉しくなってしまいます

5 2016-04-15

ちょっと厚いかな
寸法は把握していたが、外側のファスナーの分少し厚かった、ごつかったかな。
ボリュームが有るぶん、柄・色のイメージも少し違っていましたが、印伝好きの本人が満足している様なのでokです。
ラッピングのサービスありがとうございます。