バレンタイン 春財布 長財布 印傳屋 印伝 ...(印傳屋 甲州印伝専門店 サンアール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-13

1ヶ月弱
確か納期3ヶ月後との記載の商品を購入。お店から具体的な納期目安(約1ヶ月半後)と、注文意思の確認のメールが来たので購入意思を連絡。その後、メーカーからの納期が予定より早まり、発送予定日のメールが来て…と、とても丁寧な対応で好感が持てました。結果、注文から1ヶ月弱で手元に届き、商品にも満足しています。

5 2019-12-22

よいです
デザイン、実感、使い勝手も抜群です!
購入してよかったなと思える商品です。

5 2019-11-27

素晴らしさと安心感
10年ほど愛用の Neu interesse の財布が,完全に底が抜けてしまったので,同等の使い勝手で,かつ良質なものを探していました.すでに,他の製品(巾着:印鑑,通帳など)で,甲州印伝の素晴らしさは存じていたので,今度は,ぜひ[甲州印伝の財布]を愛用したく,探していたら,まさに素晴らしいものにであいました.黒一色でない紺と黒が,華美すぎず重たすぎず,落ち着くいい色合いです.一回り大きくなりましたが,質感も機能もとても素晴らしいです.ありがとうそして万歳[ものづくり日本].

• 284たかさん
  • 284たかさん

4 2019-01-29

黒×白瓢箪
少し弱そうに見えるが使ってみてかなと思います

• masachiruさん
  • masachiruさん

4 2019-08-06

迅速
迅速な対応ありがとうございます
品物も良く買って良かったと思ってます

5 2019-06-26

迅速な対応ありがとうございました。
使いやすいです。

5 2019-06-10

素敵です
息子にプレゼントのつもりが、まだ渡せてないので…
でも喜んでくれると思います。
私としては、とっても素敵で自分が使いたいくらいです。

5 2019-05-07

すごく気に入りました。
商品配送が早く着きありがとうございました。
商品は写真よりも実物が一番ですね。柔らかくしっかりしています。
大人の財布として気にいりました、大事に使わせていただきます。

• なわ♪さん
  • なわ♪さん

4 2019-03-10

ありがとございました
母に頼まれて注文しました。3ヶ月待ちということでしたがずいぶん早く届き、喜んでいます。
お店からの連絡も丁寧にありとても良かったです。ありがとございました

• ToshiDoiさん
  • ToshiDoiさん

5 2019-02-18

印傳 長財布 を購入、満足
印傳 長財布 2111 とんぼ/黒地赤漆 を購入しました。ずっと、「とんぼ」の黒地赤漆を探していて、見つけたのですぐ購入しました。外観、質感と使いやすさで、大変気に入っています。お買い得感があり、永く使っていたいと思う一品です。

5 2018-12-15

やっぱり日本製。
素敵な長財布です。
しっとりとした上質な質感。
そして、非の打ち所の無い寸分の狂いもない造り。
流石です。
とても高級感溢れるお品です。
見る人が見ればその価値が分かる。
お財布全面にブランドロゴがデデーンとついている物とは違う上品さがまた良いですね。

4 2018-03-09

主人が使うために購入しました。思っていたより大きく、スーツのポケットには入りませんが使い勝手は良さそうです。ただ時々チャックを閉める時に小銭入れのファスナーのつまみが引っかかります。それがなければ満点です。
光沢があり少し派手だったかな?と思いましたが、光の加減によって見え方が変わるようです。主人は気に入ってくれたようなので良かったです。

5 2018-11-02

プレゼント
主人の誕生日プレゼントとして購入。以前テレビで紹介されていて、日本古来の伝統ある技法ということを知り、興味を持っていました。主人もとても喜んでくれています。革も滑らかで使い勝手もよさそうです。良い買い物ができたと思います。

5 2019-01-01

発送が早く、助かりました。
恋人へのプレゼントにさせていただきました。
薄くて軽く、容量もたくさんある為、よい商品と思います。
恋人も喜んでいました。

5 2018-12-07

自分用
デザイン、手触り、大きさ、使い勝手が良い。カード入れもすんなりと出し入れでき違和感無し。
チャックも滑らかで大変満足してます。