印伝 財布 長財布 2111 印傳屋 甲州印伝 上...(印傳屋 甲州印伝専門店 サンアール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

高級感、光沢があって素敵です。
夫にプレゼントしたのですが、容量もあり使いやすくたいへん気に入ってもらえました。

5 2020-08-05

最高!
商品が直ぐに到着しました。前から使用しててお気に入りなので大事に使います。

5 2021-02-05

今回、初めて印伝財布を購入しました。
とても素敵な色合いと手触りで思っていた以上に使い易くて購入して良かったです。
初めての印伝は紺白のトンボ柄をチョイスしました。
次回もまた購入する予定です!
素敵なお財布を有難うございました。
欲を言えば茶系など他の色の種類があると良いなぁ…なんて感じました。

5 2020-10-11

とても素敵な商品です!
今回、自分へのご褒美として購入しました!
収納のスペースも十分あり、デザインも想像した以上に綺麗で可愛く とても嬉しく思います。
これから日々、生活の一部として活躍してくれる事間違いないです。
またプレゼントとしても喜ばれると思います。

5 2020-08-10

作りもしっかりしていて、とても満足しています。

5 2020-06-15

印伝の財布はこれで2度目になります。過去に4度印伝以外の財布を購入しましたが、前に購入した印伝の財布は今も使用してます。お気に入りです。今度の購入で2つ目になりますが、デザインもよく気に入りました。

5 2020-05-25

良い財布です。
印傳屋の名刺入れを持っていたので、財布も欲しかったところなのでいい買い物ができました。デザイン、機能性とも満足しています。

5 2020-03-17

素晴らしいお財布
本革の財布を探していてデザインの美しいこの財布を見つけました。
印伝 という言葉も技術も知らなかったので購入に躊躇しましたが買って良かったと思います。
すごく使いやすく、手触りデザインともに良く愛着が沸いてきました。

5 2020-03-09

すごく良いです。
兄の薦めもあり、甲州印傳の長財布を購入致しました。
鹿革は初めと使いますが、大変満足しています。

4 2020-01-13

1ヶ月弱
確か納期3ヶ月後との記載の商品を購入。お店から具体的な納期目安(約1ヶ月半後)と、注文意思の確認のメールが来たので購入意思を連絡。その後、メーカーからの納期が予定より早まり、発送予定日のメールが来て…と、とても丁寧な対応で好感が持てました。結果、注文から1ヶ月弱で手元に届き、商品にも満足しています。

5 2019-12-22

よいです
デザイン、実感、使い勝手も抜群です!
購入してよかったなと思える商品です。

5 2019-11-27

素晴らしさと安心感
10年ほど愛用の Neu interesse の財布が,完全に底が抜けてしまったので,同等の使い勝手で,かつ良質なものを探していました.すでに,他の製品(巾着:印鑑,通帳など)で,甲州印伝の素晴らしさは存じていたので,今度は,ぜひ[甲州印伝の財布]を愛用したく,探していたら,まさに素晴らしいものにであいました.黒一色でない紺と黒が,華美すぎず重たすぎず,落ち着くいい色合いです.一回り大きくなりましたが,質感も機能もとても素晴らしいです.ありがとうそして万歳[ものづくり日本].

• 一鉄蒼さん
  • 一鉄蒼さん

5 2020-02-18

買って良かった
迅速な対応でした。
商品も高級感がありながらコスパ最高です

• masachiruさん
  • masachiruさん

4 2019-08-06

迅速
迅速な対応ありがとうございます
品物も良く買って良かったと思ってます

5 2019-06-26

迅速な対応ありがとうございました。
使いやすいです。