勤労感謝の日 両親 印伝 小銭入れ 印傳屋 1...(印傳屋 甲州印伝専門店 サンアール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

何にか良いものを手にする。
今使っていた小銭入れが古くなり探していたがトンボの柄が気に入りましたね、これを持って小銭を入れるのが楽しみになりますね。

• ミズ0330さん
  • ミズ0330さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 252

4 2018-12-06

リピート買いです
所謂ブランド物が好きじゃあない。
日本の伝統を活かした製品を、文化継承の意味も含めて愛用しようと思っています。
この小銭入れは2代目です。
紺地にオフホワイトのトンボ柄の漆が浮き出て、他の財布ほかと合わせて使用しています。
以前のものは普通に日常使って7年近く持ちました。
色々なデザインの商品展開を期待しています。

5 2018-10-29

プレゼント
旦那様のプレゼントです
まだあげてないので
中身は確認できませんが<笑

4 2018-10-24

スタッフさんの電話対応に感謝です。
また今度も購入します。

• riri4455さん
  • riri4455さん

5 2018-09-30

スムーズなお取引ありがとうございました。
全てにおいて大変良かったです

4 2018-02-16

上品な小銭入れ
同じ物がかなりヘタってきたのでリピート買いです。
二つ折り財布と同じ柄で揃えています。
小銭入れはポケットからの出し入れが頻繁なので表面が擦れて、一部の模様が消えてしまった為買い換えました。
院殿の持つ鹿皮の上品さが保たれて、とても愛着を感じます。

• P-KAICHIさん
  • P-KAICHIさん

5 2015-12-28

少し大きめの小銭入れですが、カード、お札が入るポケットは大変便利。爪唐草・黒×白、渋くて粋な感じです!!Boxタイプは使いやすそうですね。

5 2015-11-04

在庫がなく3ヵ月程かかると言われましたが2週間程で届きました!とても素敵で喜んでいました。ありがとうございました!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースレディースコインケース