2021/08/11
    5839tmさん
    物が良いので手に馴染んで、 買って良かったです。 使っていてバックにも入りやすく、手触りも良いので持っていて安心します。 色合いも思った通りでした。 本当は、一回り大きいタイプを買おうと思ったのですが違う方を選んでしまいました。次回は一回り大きい違う柄のタイプを購入したいです。
    注文日:2021/05/15
    2016/09/23
    mamakang1222さん
    年配の外国人の方へプレゼントしました。柄はシックで、とても良かったです。ちょっと臭いがあったのは残念です。ラッピングは、包装紙で包んで欲しかったですが、それだと差し上げる前に品物を確認できないので、仕方ないですね。袋にポンと入れるだけだと、せっかくのお品がもったいないので、自分で包装してから差し上げました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2016/08/01
    2015/07/25
    mitamayu73さん
    紫×白 ぶどうと梅
    印伝の好きな方への贈り物にしました ラッピングが素敵でまず驚かれ、紫白の葡萄を前から欲しがっておられたのでとても喜ばれました 梅は自分のお祝いにぽちり ラッピングをしていただけて本当にうれしかったです 豪華なリボンがもったいなくてお互いとっておいています また贈り物を考える時悩まずこちらをリピート利用できます 贈り物用の手提げ袋までつけていただけて実店舗で買うより良い状態で贈り物が出来ました 財布のふた?を押さえる錠ホックが付いていないので入れるものが増えると財布がぱっかり開いてしまいました 少な目で何とかするしかないと笑っておられました 自分も財布は診察券やポイントカードでいっぱいなので 分けて使うしかないとカードケースを調達しようと思います 1週間も待ちませんでしたがよい買い物が出来ました
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/07/17