【メール便 送料無料】HONDA ホンダ ギャザ...(Aile Etoile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-28
  • このTVキットがなくてもハーネスの配線を加工すればTVが見られるらしいのですが、このキットをとりつければ間違いがないので購入しました。取り付け方法はググればいくつか見つかりますが、とにかくエアコンパネルが固くてなかなか外れない。その割に「内張りはずし」を差し込むと樹脂が簡単に潰れるので、非常に苦労しました。それから、ナビのステーのナットなどを落とさないよう、注意が必要でした。 ・・・(続きを読む
  • ぴろ d(^ー^)b ぴろさん
  • 3 2019-10-04
  • 取説無し
  • 取説無い!いろいろ調べて取り付け完了。商品は安くて満足! ・・・(続きを読む

5 2019-04-28

5 2019-10-13

初めてでしたが、作業時間10分程度で完了。ディーラーに頼まなくて良かったー。

5 2019-10-01

取付簡単!
某カー用品店だと、工賃込みで¥20,000ー弱と言われ、半ば諦めていたが、この商品のおかげで、家族みんなが満足出来た。

5 2019-09-25

問題なし
とても安い商品ですが、全く問題はありません。

5 2019-09-22

安すぎる
ディーラーが薦める部品+取り付け代金は、2万3000円でした。
自分でしたら、かなり安くあがりました。
ドライバーが磁性を帯びてなく、最後にナビ、ビス留めするのが、一番時間が係りました。

• tomomiiさん
  • tomomiiさん

5 2019-08-26

十分機能している
他店で扱っている値段の違う製品との差異がイマイチ不明だが、当該製品で求めていた機能を発揮している。これで走行中も助手席からナビの操作をしてもらえる。値段も安価で満足。

5 2019-08-19

たのしみ!
無事に届きました。
ストレスのない、ドライビングが楽しみです。

5 2019-08-10

VXU-195NBi(NBOX-CUSTOM JF3)に取り付けました。エアコン部だけで無く、ナビも引き出すのが堅く大変でした。きっと自体はとても簡単にでき問題無く動作しています。Internaviに影響が無いことを祈っています。

5 2019-08-01

本日届きました。
すぐに取り付けました。
問題なくTVが見れました、TVに集中し過ぎない様に運転したいと思います。パネルは案外簡単に外せて時間も20分ぐらいで終わりました。

• sawacomiさん
  • sawacomiさん

5 2019-07-27

テレビキット
NWGNに取り付けしました。
テレビキットの取り付け自体は簡単ですが、パネル外しに1時間位掛かり、かなり苦労しました。
走行中にテレビ映るようになり満足です。

• beetle1971さん
  • beetle1971さん

5 2019-05-20

無事に取り付け完了。
無事に取り付けを完了し、機能しています。

5 2019-04-06

2017年のステップワゴン
知り合いの依頼で購入しました。
自分のステップワゴンでOKでした。それを知り合いに伝えたところ俺にもつけてくれと。
ナビの年度が違いましたが、同じ部品でOK。
ただし、ナビのコネクタ取り付け位置が違っていました。
あとはナビをみて、ささるところにいれたらOKでした。

5 2019-04-06

ステップワゴン VXM-197VFNi
ステップワゴン VXM-197VFNi に問題なく大変満足しています。
封筒内にポツンとあるだけですけど、ナビに合致するコネクターは1つだけ。
そこにかませばOKです。

3 2019-10-04

取説無し
取説無い!いろいろ調べて取り付け完了。商品は安くて満足!

3 2019-02-12

すぐに届きました。これから取り付けになるので、その後に評価したいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスオーディオ一体型ナビ