【メール便 送料無料】TOYOTA トヨタ 純正...(Aile Etoile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-02
  • 納車はまだ先ですが
  • 現車両は社外ナビを装備してるので関係ありませんでしたが、今回は機能の関係で純正をオーダー、そこで問題になってくる走行中のTV/ナビ操作、走行途中で目的地変更なんて良くある話で、走行中でも助手席から操作出来るようこれを取付ける予定。当初一から作ろうと思って居たのですが、パーツ集めるより買っちゃった方が安い商品見つけたのでお願いしました。届いた商品を改造、保証対象外となってしまいま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-14
  • まだ納車前で取り付けてないので、取り付け後に再レビューします。リピートだからもんだいなくつかえるはず。 ・・・(続きを読む
  • しんのすけchanさん

5 2019-01-02

納車はまだ先ですが
現車両は社外ナビを装備してるので関係ありませんでしたが、今回は機能の関係で純正をオーダー、そこで問題になってくる走行中のTV/ナビ操作、走行途中で目的地変更なんて良くある話で、走行中でも助手席から操作出来るようこれを取付ける予定。当初一から作ろうと思って居たのですが、パーツ集めるより買っちゃった方が安い商品見つけたのでお願いしました。届いた商品を改造、保証対象外となってしまいますが、回路を追加変更してナビ操作もできる様にし友人の車両でテスト、問題なく動作しました。

5 2019-10-06

Z66T
問題なく見ることができました!
最安かと思います!

5 2019-09-23

ルーミーに付けました
乗ってるルーミーがパーキングブレーキ踏んでないとテレビやDVDが見れなかったので走行中観れるようにテレビキットを探してました
自分で配線加工しようかとも思いましたが不安もあったのでこのキットを買いました
事前にある程度調べてたので30分の作業で済みました
ナビを開けるまでが大変でしたがカプラーをはめ替えるだけなのでそこは簡単なので初心者でも出来ると思います
走行中も観れますしナビも問題なく動きます
バックモニターも切り替わります
こんなに安く観れるようになったので買ってよかったです

4 2019-04-25

満足
商品に大満足です。包装や荷造りも過剰ではなく、送付も簡易で満足です。

5 2019-10-09

簡単!
ナビを外しさえすれば、キットの取付作業は簡単にできました!走行中も問題なくテレビ視聴ができるようになりました。

5 2019-09-17

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2019-09-17

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

• HT1478さん
  • HT1478さん

5 2019-09-14

取り付け簡単。
取り付けも簡単、期待通りテレビも映るようになりました。カーショップに頼まないでも取り付けできますね。

5 2019-08-31

リピーター
以前も購入しましたが、今回もまたまた購入。勿論、大満足です。

4 2019-07-15

ナビかいかえます
10年前のナビ購入でも購入
お店は同じかわかりませんが
走行中もテレビが映るのは助手席さんに優しい!

5 2019-06-24

ポン付けでした。
スムーズな取引が出来ました。簡単に取り付けも出来ました。

5 2019-05-08

バッチリです!
今日帰ったら届いていて、早速取付けました。
ハーネスとしての長さがちょうどいい。また、アース線も程よい長さでつなぐ場所に悩みませんでした。

• PROFIAさん
  • PROFIAさん

5 2019-04-28

素早い対応ありがとうございます。テレビ見れるようになりました。

4 2019-03-14

ご自身で取り付ける際は
十分気をつけた方がいいです。

5 2018-12-02

いい買い物ができました。
他の商品はとても高いと思います。お手頃価格で性能にも問題なく大変満足しています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスオーディオ一体型ナビ