『ナンバープレート キーホルダー』オリジ...(Aile Etoile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

満足
クリアタイプを購入
厚み十分です(^^)
とっても可愛くてすごく気に入りました。
早速車のキーにつけたいと思います

5 2019-06-18

かわいい
とても良いです
また機会がありましたらお願いします

• rch41w001さん
  • rch41w001さん

5 2019-06-04

気に入りました〜
アクリル板を彫って頂きました。ナンバーの色は付けず彫っただけですが、とてもカッコよく気に入りました。大切に使わせて頂きます。縦横厚みも丁度良くキーケースに取り付けました。配送もメール便でしたが早かったですよー。

5 2019-06-01

いいと思う
しっかり保護もしてあって見栄えも良かったです。
誰かにプレゼントもこれならいいと思う。

5 2019-03-08

良いですよ!
自分と息子の車用に2つ購入しました。
息子も気に入ってくれたようです。あとは耐久性だけですね。

5 2019-01-31

めちゃくちゃリアル!
ナンバーのキーホルダー、何回も購入していますが、ここのが大きさとクオリティと1番気に入りました(≧∀≦)
2台あるんで、もう1台のも作ろうか悩んでますw

• 29Chanさん
  • 29Chanさん

4 2019-07-29

新車の納車日に間に合いました。
すごく早い対応で、ありがとうございました。
以前の車両の時に、別のショップで購入したサイズと比べると少しサイズが
大きいのがショックでした。(笑)
商品自体はしっかりしているのでご安心下さい。

• 天使0915さん
  • 天使0915さん

5 2019-07-09

来ました
いい感じです
けっこう分厚くていい感じです
金具の部分もしっかりしてそうだし問題なさそうです

5 2019-06-16

軽四の自動車のキーホルダーを探していて、車のナンバーが入れられることが気に入って購入しました!なかなかいい商品だと思います。

5 2019-03-21

キーホルダー
欲しいモノが手に入ってホントに嬉しいです。また何かありましたら宜しくお願い致します

• seamans_21さん
  • seamans_21さん

4 2019-03-10

きれいに仕上がっています。
早速キーホルダーに付けてます。

• Ishi0916さん
  • Ishi0916さん

5 2019-03-08

喜んでもらえた
プレゼントで購入。可愛いと言っていました。買って正解です。

5 2019-02-25

オリジナルでバッチリ!
うちの車は軽ですが、オリンピック記念の白ナンバーなので、普通車用の白を注文しました。オリジナルであるため、このキープレートは全国に1個しかないものなので、とても気に入りました。文字もしっかりしていて、ナンバーそのものです。取付具合もバッチリです。皆さんにも是非お勧めです。

5 2018-10-31

新車を購入したので自分のナンバープレートのキーホルダーを購入しました。価格も安く商品も大変満足しました。

5 2018-08-13

素晴らしい
旦那さんの為にサプライズで購入しました。反応も良くて大満足です。
値段からのクオリティも高く、義理の両親も欲しいと言って見えるので、リピします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他