メール便 送料無料 トヨタ 純正ディーラー...(Aile Etoile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

476円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-21

安価で快適です
このプライスで解除できたので費用対効果は非常に高いです。

5 2019-07-18

コスパ最高です
送料込み、とてもお買い得でした
注文から到着まで早く、とても満足でした
ありがとうございました

• mah&mahさん
  • mah&mahさん

5 2019-04-14

簡単
簡単につきました。配線もスッキリ。アース線はもう少し長いのもいいかも。

5 2019-01-19

パネルの外し方が分からず、YouTubeで動画を探しました。取り付け自体は15分程度で出来ました。特に問題なくTVが見れています。

• 匿名8050さん
  • 匿名8050さん

5 2018-09-30

テレビキット買うより
コスパ最高です。動作異常なしで取り付けも簡単でした。

5 2018-08-05

満足です🎵
お値段も安く、すぐ届きました。
取り付けも簡単で問題なく使えてます。

5 2018-06-17

取り付け簡単
新車納車と同じ日に商品到着。インパネ外しや取り付け方法はネットで確認していたので、30分もあれば取り付け完了です。その後、走行し異常がないことを確認。安くて大変満足です。

• Papapa110さん
  • Papapa110さん

5 2018-05-26

とても早く着きました。
注文後2日で届きました。値段も安いから助かります。
新型シエンタの純正ナビに取り付けました。ちゃんとTVが見れます。

5 2018-03-11

まだ取り付けてはいませんが、梱包状態も良くて満足しています。

• VOXYろぶさん
  • VOXYろぶさん

3 2019-10-12

友人の車に
友人に依頼されて購入、取り付けました、ナビ番号を検索して購入しましたが、現物と商品の説明が違って?いたので悩みましたが、同じコネクターで着けると視聴可能になりました。なので普通とさせていただきます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスオーディオ一体型ナビ