【メール便 送料無料】 ホンダ テレビキッ...(Aile Etoile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-13
  • VXM-185VFEI in VEZEL
  • 金曜に発送の連絡が来て、月曜に届きました。で、本日(火曜)のお昼休みに職場の駐車場にて、愛車ヴェゼルの純正ナビ VXM-185VFE I に装着。事前にネットでどこに取り付けるか調べておきました。まず、エアコンパネルを取り外し、ナビ固定の3つ(左右と下)のネジを外して、ナビ背面が見えるところまで引っ張り、片手でナビを持ったまま、もう一方の手でアースも含め取り付けました。アース線は、ナビの側面( ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-08
  • 取説ナシ
  • 簡単な取説くらいは付いてくると思っていましたが、まったく何もナシでした。自分からネットの情報を調べて取りつけろという製品です。これから購入する人は注意が必要です。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-03

注文してすぐ商品が届いたので、納車後すぐ
取り付けが出来ました。ありがとうございます

4 2019-02-10

取説無いですが、ま、問題なく出来ました。
商品と関係ないですが、NBOXでカーナビ外したときに、一番下のネジが奥まっていたので落下して行方不明になりました。作業ミス注意。

5 2019-01-25

スムーズなご対応ありがとうございました!

5 2019-11-10

動作良
取り付け説明書など何も有りませんが ネットで調べれば簡単に付けられると思います

• こー太さん
  • こー太さん

5 2019-11-09

今回で3回目です。
RP5とJF3のナビに付けました。
取り付け方はネットにあるので楽勝でした。
安くて良い買い物でした。

• rin9827さん
  • rin9827さん

5 2019-10-22

安くて簡単
安くて簡単に取り付けが出来ます。ばっちり走行中にも操作できます。

4 2019-10-13

ビニールには入っていましたが、茶封筒にそのまま入っていたのでせめて緩衝材で梱包して欲しかったというのが本音です。
ですが無事届き、お安く、発送も迅速で商品自体には満足しています。

• goojobさん
  • goojobさん

5 2019-10-11

安くて良い
あっという間に商品到着。
安いのですがモノもしっかりしており良い商品です。
自分でソケットを買って加工しアース線を作るよりもお得だと思いました。

• 金網67さん
  • 金網67さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 316

5 2019-09-30

未だ取り付けていないので使用可能かどうか判りませんがこの価格なら駄目でも諦められます。

4 2019-09-17

取り付け簡単でした
ドライバー一本で、素人でも取り付けできました。

• Tady201さん
  • Tady201さん

5 2019-09-15

走行中でもTVが観れて便利ですよ。
フィットに、194VFIを付け、この間ちゃんを繋ぎました。
下側だけバラせば、コネクタを接続できました。
アースは、ナビの固定ネジに共締めで、OKでした。
やりたいことが出来、大変満足です。

5 2019-09-12

2012年製で問題なく使えました。おすすめします。

5 2019-08-28

リピートです
安定商品で満足
注文後2日後到着しました

5 2019-08-04

発送も早く、取付後問題なく作動しました!

5 2019-07-31

とても良かった。
本日、届き20分位で取り付け出来ました。走行中TVも見れる事も確認しました。ショップにお願いすると数万円かかる所、数千円で出来た事に喜びを感じています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスオーディオ一体型ナビ