2024/04/17
    ninetenさん
    GE8前期型 キーが新品になりました。
    GE8前期型のキーのネジ山及びキーの根元が欠けてぐらついてテープ補強していましたが、今回、Aile Etoile にて、ブランクキーとキーカットがセットで1580円(税込み)で送料無料でしたので注文しました。注文時にキー番号を記入しました。約2日後にネコポスプチプチ封筒で届きました。写真1は開封したところ、写真2は移植直前です。赤Hは定番のタイプR改造です。右上の送信機にイモビライザーも内蔵されているようです。送信機をケースに入れてネジ止めして赤H(若しくは黒H)を小さなマイナスドライバーで丁寧にはがして移植しましょう。写真3が完成直後です。早速、車のところに行ってドアの開け閉め、イグニッションに突っ込んでエンジンスタートできました。キーのエッジが角張ってズボンのポッケ内でひっかかりそうなので、軽くヤスリをかけました。ディーラーで修理を頼んだところ新しく作ったら2万円ほどかかると言われたのが1580円で購入できたので大変満足です。皆さんにお薦めします。
    注文日:2024/04/14
    2023/09/06
    さる2156さん
    大変満足です。
    大変満足です。 ディーラーではリモコンごと交換で2万弱とのこと。リモコンは生きているので探していたところ欲しいアクティのレビューを発見しキーナンバー指定で、すぐ注文。4日で到着。その日の確認しエンジン始動を確認。ピッタリでした。
    注文日:2023/09/02
    2023/06/21
    sangouさん
    アクティトラック用に購入。スペアに付いていた番号で作成依頼。ドアは開くがエンジンがかからない不具合発生! しかし細やかな対応で解決しました。まさにパーフェクトアフターでした。スペアを作ることなど滅多に無いと思いますが、 それでもまた次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/05