2023/12/14
    価格がリーズナブル
    キーのハウジングを落下させると必ず割れるとの情報を得ているため、販売店に予備を購入したい旨を伝えると、高額費用が発生するとのことでした。ネット検索すると純正以外で互換の予備キーが購入できることを知り、オリジナルキーの5桁番号をお知らせすることで見た目は遜色ない商品が届きました。届いて直ぐは加工仕立てたばかりのせいか、抜き差しが若干固く、エンジンセルを回す時もスムースに回らなくて引っ掛かる感じでしたが、1週間ほど使い続けて段々と馴染みました。何よりリーズナブルな価格なのでたいへん満足しています。
    注文日:2023/12/09
    2023/06/20
    mako3566さん
    カギ番号がわかれば完璧です!
    ワゴンRの鍵を、お願いしました。問題なくドア開閉できました。 カギの種類を間違えてしまい、再度注文しました。 ボタンのゴム交換時に、ゴム素材がボロボロで再使用できませんでしたので・・・このショップでは ボタン部分(ゴム)部品とのセットがあるようですので、セット購入をオススメですよ!(>_<)///
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/06/16
    2024/01/04
    予備として追加注文
    今回、予備ハウジングとして追加注文しました。 落下させて割れた場合の予備が手元にあると安心です。 オリジナルキーの5桁番号をお知らせすることで作製(カット)して頂けるので大変助かります。 また、割れたりしたら作製(カット)をお願いしたいです。
    注文日:2023/12/23
    2023/06/07
    予備キーとして購入 ボタン付きがあると尚
    エブリィにはキーレスがひとつしか付属して来ないので、購入しました。見た目は純正品と遜色ありません。耐久性はわかりませんが、この価格であれば壊れたらまた購入しても良いと思います。
    注文日:2023/06/05
    2019/05/14
    zhang dan maさん
    カット不可と言われたので
    プラスチック部の爪が折れて隙間が出来てしまうのでスズキ販売店に行きましたが純正パーツは3万円以上とのことで断念。セロテープで巻いて長らく我慢していました。先日ブランクキーをネットで見つけて発注しようと思ったのですが、一応合いカギ屋さんにカットしてくれるか尋ねたところ ネットで売られているブランクキーは外国製のものが多く、材質が固く(鉄分が多い?)カッターの刃が痛むのでお断りといわれてしまいました。 今回購入したものはカット込みでということでしたので発注しました。もちろん何の問題もなく使用できておりもっと早く見つけてたらテープぐるぐる巻きのカッコ悪いキーを持ち歩かなくても済んだのに
    注文日:2019/05/02
    2018/08/09
    綺麗な商品
    ディーラーだと番号確認作業込み1万円かかるところを、自分で番号確認することで大変格安で入手できました。既存のカギよりカギ山が綺麗だったので、とてもよかったです。 なお、キーレスの電波トランスミッタはヤフオクで同車種の中古キーを入手して、入れなおし、キーレスの追加登録して使用できています。
    注文日:2018/08/06