メール便 送料無料 外部入力 VTRアダプター...(Aile Etoile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

598円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-09-14

問題なし
良い感じで使えてます。
何の問題もありません。
外部入力は必要ですね。

4 2015-06-13

古いイクリプスにiPod nano(第五世代)を接続するのに購入。センターコンソールから取り外すのに若干難儀しましたが、こちらの商品自体にはなんの問題もなく接続&動作しました。欲を言えばちょうどよい長さがなかったのが少々残念かな。

5 2015-11-23

前に他社で購入した物が、コネクターの根本で断線してしまい購入しました。 この商品は長さも選べ、しっかりした作りで大満足です。

• chaos_xviさん
  • chaos_xviさん

5 2015-09-18

よい!
対応、速さがよかったです。送料も安くなって助かりました。

5 2015-09-15

問題なしでした
普通郵便で3日ぐらいで到着、エクリプス「AVN111M」に取付けて良好でした。

• kony1971さん
  • kony1971さん

5 2015-09-13

届きました
若干考えていたよりは短かったですが、問題なく接続出来たので大満足です

• yatti3378さん
  • yatti3378さん

5 2015-05-23

AVN-F01iに使用しました
問題なく使用できています。純正品の1/3の価格なのでとてもありがたいです。

3 2015-07-11

外部
お世話になります。商品は無事に届きました、迅速で丁寧な対応に満足しております。また機会があれば宜しくお願いします。

3 2015-04-13

GSに取り付けましたが、ちゃんとVTR感知しました。
良かったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスその他