【メール便 送料無料】トヨタ 10P 6P ダイ...(Aile Etoile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-29
  • 一通り入っている
  • QNC bBに使用、スキマ埋めのステーは無加工でポン付けできました。配線は一通り揃っておりバックカメラも社外ナビも取り付けできます。金具ステーが必要ないのは元々トヨタの純正ステーが社外オーディオでも取り付け出来るように設計されている為で純正オーディオとは規格が違うのでスキマは埋めなければなりませんがそれは仕方がない事かと。他の車メーカーの純正ステーは社外オーディオには合わず、わざわざ ・・・(続きを読む
  • konnerthさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,474
  • 3 2019-01-02
  • ゴムキャップの差し込み
  • ギボシを挿入する際、ゴムの形状が少し変わっており、きつく差しにくい。ゴムキャップの先を切り取り付けした。それぐらいかなあ… ・・・(続きを読む
  • ボバースさん

5 2019-02-26

いい感じ
友達のナビが壊れて
19年5月〜 ヴォクシーにナビ取付けする為に
購入しました。
問題なく使用しております。

5 2018-12-09

納車待ちのカーナビ用に
納車待ちのカーナビ用に購入です
取り付けはまだまだ先になりそうですが、取り付け後にまたレビューを書きたいと思います

5 2019-04-24

使わない物もありますが、セットしやすくとても良かったです

4 2019-04-06

ミライ―ス用に購入
問題なく取り付けられました。
ミライ―スにはワイドパネルは必要なしです。

5 2019-03-28

オーディオの取り替えをしたいので購入しました。助かっています。

• rakutaro02さん
  • rakutaro02さん

5 2019-03-18

なかなか良いです。
発送も早く商品もお安く購入しました。
また機会があればお願いしたいと思います

• kosei3561さん
  • kosei3561さん

4 2019-01-24

まだ使用していないが、価格は満足。社外ナビには必須アイテム。

5 2018-05-30

カーナビ取り付け
トヨタ車にカーナビ取り付けの為に購入。
取付対象は、ヴォクシーハイブリッドZWR80W
5P車輌信号変換ハーネス CA-LTS005D の互換品
10P用変換ハーネス CA-L031DTB の互換品
6P用変換ハーネス CA-L024DT の互換品
ヴォクシー80系は、ナビが7インチの場合は、ワイドサイズ用の枠を使います。

4 2018-04-29

一通り入っている
QNC bBに使用、スキマ埋めのステーは無加工でポン付けできました。配線は一通り揃っておりバックカメラも社外ナビも取り付けできます。金具ステーが必要ないのは元々トヨタの純正ステーが社外オーディオでも取り付け出来るように設計されている為で純正オーディオとは規格が違うのでスキマは埋めなければなりませんがそれは仕方がない事かと。他の車メーカーの純正ステーは社外オーディオには合わず、わざわざ社外の取り付けステーを買って付けてた記憶がありました。とにかく、この値段はお得だと思います。

• msweet7さん
  • msweet7さん

5 2018-06-17

納車がまだなので、分からないけど、見た感じ問題なし

• cabu0108さん
  • cabu0108さん

5 2018-06-05

コスパ!!
早速ナビ取り付けに使用しましたが不具合なしでコスパ最高です!!

5 2018-03-15

商品届きました。
まだ取り付けては無いけど、この価格なら良いですね。

5 2016-02-03

使いやすいです!
まとめ買いしました!
ワイドパネルは使える車輌とそうでないのがありますが、大体合うので問題なしです!

4 2016-01-26

86に取り付け
ワイドパネルがオーディオステーに当たって加工しました。
あとは問題なしです。

5 2015-12-08

良かったです。
迅速な対応で感謝しています。また、欲しい商品があれば利用したいと思いました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスその他