【メール便 送料無料】TOYOTA DAIHATSU ト...(Aile Etoile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-21

楽々
バック信号を取り出すために購入しました。
カプラーオンで簡単に取り付けできて手間が省けました。

5 2019-10-08

良いです。
少し配線が細いですが全く問題無く取付できます。

• ayahouseさん
  • ayahouseさん

5 2019-01-08

市販ナビ取り付けに使用。
不具合無く、満足しています。

5 2018-09-20

ルーミー レディーナビ オプション付き車両に クラリオン 9インチナビ取付に利用しました
値段の割にクウォリティの高い商品でした。

5 2018-02-08

リバース線に分岐は良い
カプラーとしてもギボシも問題無し!特にリバースが二本使えるのはありがたいです!

5 2016-10-19

純正ナビが壊れたので、別のナビ取付に使用しました。特に問題なく正常にナビは作動しています

5 2016-04-25

ダイハツ キャストスポーツで、モニター付きルームミラーにバックカメラを映す際の信号を取る為に使用しました。リーバース線が2本に分岐されてるのは便利ですね。

5 2016-02-23

届きました
ナビ取付の為に購入しました。発送もとても早くて良かったです。

5 2015-08-18

簡単に接続出来ました
色分けされているので迷うこともなく接続作業が簡単でした。
メーカー純正品より価格も安く、お勧めです。

• h.t0429さん
  • h.t0429さん

5 2015-05-29

届きました!
すばやいはっそうありがとうございました!

2 2017-07-09

端子つきなのに
カプラの接続、リバース端子の動作に問題はありませんでしたが、
カメラ接続に便利と2又になっている端子が、オス1つメス1つになっています。
メス2つの方がいいのでは?エレクトロタップでつける人が多いなら気にしないかもですが。
付け直して使用しました、圧着時は短くてカバーがぎりぎりになります。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスその他