【メール便 送料無料】本革製 『スマート ...(Aile Etoile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Lee 101さん
  • Lee 101さん

5 2019-10-09

キーカバー
キー本体よりはかなり大きかったです。
周りをスポンジで調節して真ん中に来るようにしました。
それ以外は今のところ、不満は無いです。

5 2019-09-21

レッドを購入しました。
レビューを見て、付属のスポンジで調節をしました。
初めてスマートキーを使いますが、窓付きなので、扱いやすいです。
オススメです。

5 2015-04-06

窓付だから便利
窓付、汎用品を探してまして、値段も安くていいんぢゃないですか
スマートキーが中で暴れないように、付属のスポンジをカットしての装着しました。
やはり、小窓付ってのは便利ですよ(^_^)

5 2015-02-10

お気に入りです。
主人と色違いで購入しました。私のお願いしたピンクはファスナーがうまく閉まらず、お店に伝えたところ丁寧な対応ですぐに代替え品が届きました。お値段も安く、見た目も可愛くお店の対応も良くて気持ち良く買い物できました。

4 2016-06-10

いいですね♪
他の人も居ましたが、よく鍵をいつの間にか落とすので、
傷が付かない、雨の日でも安心な、
でも中身が入ってるかどうか不安なので、
透明な窓付きの全体を覆うタイプを探してました。
ピンクは見るからに色が薄くて残念だったので-1で。
でも、値段以上の商品だと思います!
この次もここで購入しようと思ってます♪

• zaza4591さん
  • zaza4591さん

5 2016-02-05

でかい!
商品到着後開封。
「でかい!」
BMWのキーは、遊びが多いもののリモコンスイッチ類が縦並びなので、透明窓からの操作はなんとかOK。
Maseratiのキーはかなりでかいものの、不安なく入った。
しかし、縦横4分割配列のキーなので、スポンジで調整しないと、透明窓からスイッチを押しにくいです。
価格を考えれば、上出来です。

5 2015-06-12

値段のわりに安っぽくなく使い易いので気に入っています。ウェイクのキーですがピッタリでした。

4 2015-05-27

スマートキー
スマートキーのカバーを探していました。しかもボタンが押せるように真ん中が透明のビニールタイプ。
なかなか見つからずにいたんです。値段も安くて即決しました。
色は赤にしましたが綺麗な色です。
値段がやすいから仕方がないですが、少しだけペラペラした感じがしました。なので星は4つです!
でも、チャックとかはもんだいなくしっかりしてます。

5 2015-04-25

コスパはいい
注文番号:305508-20150422-0365720141
スズキ スペーシアカスタム用に2個購入。
サイズは少し大きかったけど中であまり動かないので市宇佐には問題なかったです。
中で動くのが気になる人は他の方のレビューにあるようにスポンジで隙間を埋めるといいと思います。

5 2015-04-09

探していたもの
小窓の付いてるスマートキーケース探していました。主人と色違いで購入。大変満足しています。

4 2015-04-05

エンジンスターターのリモコンケースに購入。
幅が少し大きいですがケースはずれません。
スマートキーならバッグに入れっぱなしとかで
使うのでしょうけど
エンスタはちょっと使い方がちがうので
ケースに入れるとかなり大きなサイズになって少し邪魔なのが難点。
ローズとブラックを買いましたが
どちらもかび臭く、鞄の中に匂い移りしてしまうほど。
それ以外は問題ないです。

5 2015-03-16

こういうのを探してました
セレナのスマートキーと、エンジンスターター用に2つ購入しました。そのままだと、ケースが少し大きくて、キーが動いてしまうので、届いた時にケースに入っていたスポンジを三等分して、左右上部に詰めて、ファスナーを閉めると丁度ぴったりでした(笑)
よく鍵をうっかりすべって落とす人なので、雨の日でも安心な、全体を覆うタイプを探してました。
赤とローズにしましたが、ファスナー部分も色が濃いので汚れが目立たなそうで良いです。

4 2016-07-26

満足
迅速な対応に安心しました。リピートあればまた。

5 2016-06-28

敏速な対応ありがとうございました
とても使いやすかったです

4 2016-04-13

ヴェルファイアのキーを入れてピッタリです。カバーを付けたまま操作ができるのでキー自体が汚れる心配がなくて良いです。値段も手頃でわたし的にはオススメです!