メール便 送料無料 パナソニック Panasonic. ..(Aile Etoile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

750円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-01-24
  • 満足です
  • 車の入れ替えによりこの商品を購入しました。説明書はついていませんが、HP商品紹介ページの取り付け方法で十分です。ただ、取り付けの際、番号順に剥がすと接着面が出るのですが、番号部分だけ切れてしまい接着面を出すのに苦労しました(2セット12か所中2か所)アンテナとしての感度などは純正品と変わらないと思います。値段が安かったので満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-19
  • ガラス交換のため
  • ガラスにクラックが入り交換するのでフィルムアンテナが必要になったため購入 ・・・(続きを読む
  • tetu1815さん
  • tetu1815さん

5 2019-06-12

車の乗り換えで購入
今回はクリアファイルに貼り付けて載せ換えOKにしてみます!

5 2019-01-27

いい感じです
問題なく使用できました。見た目もまあまあ普通です。

• MG20さん
  • MG20さん

4 2018-04-15

車両入替のため購入しました。
何ら問題なく取り付け出来ました。

5 2017-12-26

値段の高い純正品と何ら変わりなく大変満足しています。

5 2017-12-14

地デジが入りました
フィルムアンテナの張り替えをしました。以前より入りがよくなって、地デジもワンセグもきれいに映りましたーわたし的には安くて満足な買い物ができました。2スッテプめのシールが剥がしにくいので、注意してください。

4 2015-01-24

満足です
アンテナとしての感度などは純正品と変わらないと思います。
値段が安かったので満足です。

5 2015-11-27

満足です。
車入れ替えのため購入しました。良い商品だと思います。

4 2015-10-29

届きました!
さっそくつけてみます
すぐ届いたので助かりました

• 淳-1さん
  • 淳-1さん

4 2015-09-03

定番ですね
無事に届きました。 取り付けも済み、バッチリです

4 2015-08-19

良い商品です。
良い商品です。トラックのフロントガラスにつけていたけどフロントガラス交換のために購入しました。早速、取り付けましたけど、前の純正品と比べても映りも感度も全然問題ないです。純正品に比べて値段も全然安く購入できてよかったです。

4 2015-07-27

受信良好
最初メーカーも違うし、不安でしたが何も問題なくバッチリでした。
次回も乗り換えなどあった時は利用したいと思います。
平日なら早く届いたのでしょうが、注文した日が土曜日だったし、3連休だったので届くのが待ち遠しかったです。

5 2015-06-25

ありがとうございます
丁寧かつスピーディーな対応に満足しました。

• k2jioさん
  • k2jioさん
    40代 購入者 レビュー投稿 131

5 2015-04-22

お安く購入出来ました。
取り付けも簡単で問題ない商品でした。有難う御座いました。

• 唄忘れさん
  • 唄忘れさん

5 2015-02-19

遜色ありません
車の乗り換えで必要になったので購入しました。
サイズ的にも純正品と遜色無く取り付けられました。
感度も変わりませんね。

4 2015-01-18

発注からの対応が早いです。メール便でも心配なし。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーナビアクセサリー地デジ・ワンセグチューナー