【メール便 送料無料】TOYOTA トヨタ 純正...(Aile Etoile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【メール便 送料無料】TOYOTA トヨタ 純正ナビ NSZN-W64T 等 2018年モデル 走行中テレビが見れるキット走行中テレビ カーナビ テレビキット TVキット テレナビキット テレビキャンセラー TV キャンセラー テレビジャンパー DVD ナビ 配線 ケーブル

480円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-08
  • クルコン・スロコンの取り付けに合わせて取り付けました。インパネさえ外せばと思ってましたがナビの盗難防止ネジに困りました。電ドルを借りて2箇所ネジを外し、取り付けは既設配線の間に繋ぐのみです。当然ですが純正ハンズフリー電話は取り付け後も走行中の操作に変化はありません。 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-03-06
  • うーん…
  • 納車仕立てのハイエースに取り付けましたが走行し始めると映像は消えて音声のみ停まると映像は観れるが、走り始めると消える何ら前と変わらないです ・・・(続きを読む
  • ヒデ1370さん

5 2021-03-30

• 価格満足度:5
注文から配達までとても速かったです。
つけ方は動画を探してつけました。とても簡単で誰でもできると思います。バックモニターもちゃんと作動していますし、この値段でいいのかと思ってしまうくらいでした。当方の車は中古車で、ナビを固定するナビゲーションロックを外すための道具がなく、外すのに苦労したので、もし購入されて自分でつけられる方は、ナビゲーションロックを自分で外せるかも確認されるといいです。私は買った中古車屋さんにお願いして外してもらいました。

5 2021-03-26

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • AV機能:4
  • 価格満足度:5
朝、8:00からキャンセラー取付開始しました。インパネを外してロックナットを2本とナットを2本外して中間に、このキットを付けてアースを取れば完成。サイドブレーキ無しでもTVの視聴が可能にバックモニターも問題なしです。15分で終了。

5 2021-02-13

• AV機能:3
作業時間15分
簡単に取付け出来ました。一番面倒だったのはナビの取付けネジを外す事。盗難防止用ネジを外す専用工具を探すのが一番手間取りました。

• kenken402さん
  • kenken402さん

5 2020-11-22

• 価格満足度:5
以前ポータブルナビでテレビを見ていたのですが、車の買い換えで走行中テレビが見れないと妻からの不満があり購入。
取り付けは簡単ですが、カーナビに傷が付かないか慎重にしたせいか疲れました。

5 2020-11-08

• t.m.pさん
  • t.m.pさん

5 2020-06-20

• 価格満足度:5
社用車ようです。
大変快適になりました。

• _MO_さん
  • _MO_さん

4 2021-02-12

• 使いやすさ:4
  • 価格満足度:4
アイシスについているNSZT-W62G用に購入。
自分でナビ外して取り付けました。
インパネ外して、ナビ裏の1カ所カプラー外して、間にこの製品を入れて、アースをつなげるだけで、走行中にテレビ視聴できるようになりました。

5 2021-01-22

大満足!!
20ヴェルファイア、純正ナビに装着。取り付け簡単! ナビ、TVともに、走行中に使用出来ました。 同封の取り付け説明書とナビの種類が違ったので、自分のナビ型番の図面をメールで送って頂きました。対応も早かったです。 ありがとうございました!

5 2021-01-19

• 使いやすさ:
  • 価格満足度:5
注文から対応(納品)も早く休暇中に取り付けること出来ました。
無事、走行中に見られることが可能が出来るようになりました。

5 2021-01-15

• AV機能:3
  • 価格満足度:4
純正ナビでも走行中テレビやDVDが見れるようになって嬉しいです。

5 2021-01-13

• 使いやすさ:
  • 価格満足度:5
安く買えて満足です。
ナビを外すのが大変で、結局、車屋に持ってって、3000円かかりました。
部品が安く買えたから仕方ないと諦めました。

5 2021-01-09

• 価格満足度:5
わからない事があり問い合わせしましたが、わかりやすく非常に丁寧に対応して頂きました。値段も安く走行中も問題なくTVが映っています。

5 2020-10-14

ありがとうございます
作業時間20分にて、作業完了☺️
ナビの設定で、パーキングブレーキアナウンスoff。
快適です👍
こんなに安くていいのかな。
また、宜しくお願い致します。

5 2020-09-11

便利です
DIYをよくするわけではないですが、簡単に取り付けられました。地図・案内表示は機能に関係しないので“わからない”の評価です。

5 2020-08-20

• AV機能:4
  • 価格満足度:5
パネル外しが面倒かなと思いきや、意外に簡単に出来、15分程で作業完了。ナビもテレビも問題無く作動しています。480円でのコスパは最高です。