ボディバッグ レディース おしゃれ/ボディ...(rana(ラナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ひいmmさん
  • ひいmmさん

5 2019-12-19

ベージュを購入
発送までスムーズでした。
ボディバッグが欲しくて探していたのですが、
どれもスポーティーなデザインで買うのを悩んでいたところ
こちらを見つけ購入しました。
色も思っていた通りで、服装にも合わせやすいです。
沢山使いたいと思います。ありがとうございました!

5 2019-07-29

サイズ感が丁度良い
長財布も収まり 使いやすいようで娘が気に入り先日に続き2回目の色違い購入です。
合わせやすく使い勝手が良いバッグに満足しています。

5 2019-12-30

子供のプレゼント用に購入しました。気に入ったようで、よく使っています。

• rei2354さん
  • rei2354さん

5 2019-10-21

いい感じ
大人にも似合うウエストバッグです。落ち着いていてオシャレな感じ。写真のまんま。体にスッキリとフィットするのでいい感じ。買って良かったです。

5 2019-09-20

長財布も余裕で入るし、生地もしっかりしているのでとても良い買い物でした♡これこそお値段以上♡♡

4 2019-08-22

大きさもちょうどよく、使いやすいです!
かわいいし、よかったです!

5 2019-06-28

ベージュを購入!思って居たより濃い目でしたが汚れが目だた無くて良さそうです!形も好みでした。何より長財布やスマホも余裕で出し入れしやすくスポーティー過ぎず服装も選ばない感じがとても良かったです!

• clown18さん
  • clown18さん

5 2019-05-31

購入してから5ヶ月ほどが経つ
週に4〜5日は使っているが、まだどこにも傷ができていないので耐久性も期待している。
子供が活発に動くようになってリュックだと近所のお出かけでは不便だが、こちらはサイズ感もちょうど良く気に入っている。

3 2019-11-07

まあまあ
合皮のが欲しくてこれを買ってみました。
悪くわないけど、雑誌の付録でもありそうな感じ
で、もうちょっと安くてもいいんじゃない?って思いました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ