ボストンバッグ レディース/フェイクレザー...(rana(ラナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-14

とても気に入りました。
注文してから、2日後に届きました。梱包も丁寧で良かったです。以前からがま口のバッグを探していましたが、なかなか良い物が見つかりませんでした。ネットなら見つかるかもと(カバン、がま口、ショルダー)で検索したら、沢山あったので3日間ぐらいかけて選びました。
私は、荷物が多いので、ポケットが外にも中にもあることと、軽いことで考えた結果こちらのカバンを購入しました。色も、スマホで見た通り、いやそれ以上のキャメル色で、値段よりかなり高く見えるのでとても気に入りました。早く買い物に行く時に持って行きたいです。

4 2020-01-27

とっても気に入っています。ただ、、、
がま口大好きで、お財布もがま口。
リサイクルショップで一目惚れしたがま口バッグの口が使い続けていく内に、いつの間にか開いている事があり、新しくバッグを探してたどり着きました。
大きさ的にもちょうど良く、500mlペットボトルも入ります。
内ポケット、外ポケット共に使い勝手が良いです。
でも、外側チャックのポケットはチャックを開いたままだとニットに引っ掛かります。
使い始めて7ヶ月ほどになりますが、肩紐を引っ掛けている根元(縫い付けてある部分)の生地がちょっと剥がれかけています。
以前のバッグが簡単に生地に縫い付けてあったので、重さで徐々に生地が剥がれ始めていて、その辺が心配でした。
次は別の色でリピを考えていましたが、少し考える余地ありですね。
とても良い物なだけに、少し残念。
もしかして、どのバッグも同じなのかな?

5 2020-02-14

がま口鞄が欲しくて
がま口の鞄が欲しくて探していた所このお店にたどり着きました
まだ使っていませんがたくさん物が入りそうです。

• eriko34さん
  • eriko34さん

5 2019-12-15

大きさも使い勝手もちょうどいいです。
ライトベージュ購入しました。いつもショルダーにして使用してます。開けやすいし、たくさん入るので重宝してます。
色も何でも合う色で買って良かったです。

4 2018-09-15

初期不良に対応して頂けました
最初、買ったばかりの時に
ショルダー紐の金具が取れたのでその旨をレビューしましたら、
お店の方から迅速なご対応を頂き、肩紐の交換をして頂きましたのでレビューを書きなおします。
紐に問題がなければ使いやすいバッグです。
わりと大き目なので、収納力もあります。
グレージュ購入しましたが、ほぼ画像どうりの印象の色味でした。
最初の不良がありましたので品物としては☆4つとしましたが、
お店の方には迅速に対応して頂けましたので、信頼のできるショップさんだと思います。

5 2019-01-31

気に入っています。
娘に買いました。500のペットボトルが縦に入ります。B5ノートも入ります。以前買ったがま口は娘の荷物量に耐えきれず金具から布が外れてしまいましたがこれは金具が四角いので入れられるものが多く気に入っています。

5 2018-11-23

思ったより大きい♪
小さめとあったので心配でしたが思ったより大きかったので入れたい物は全部入ったし、長財布でも余裕でした。大きく開くので中も見やすくて重宝しそうです。

3 2019-09-09

すぐに届きました。
大きさもちょうど良く、がま口も可愛い!
ただ調節ひもが余ってるところが邪魔です。
いざ使おうと中に色々入れてみたら中に何やら丸い小さい部品が。。。
使えるしタグも切っちゃった後だから使うけど。。なんの部品だ、、、

3 2019-03-13

姪が選んでくれました
もともとがま口のバックを使用していたのですが古くなり探していたところ、こちらにたどりつきました
長ザイフもゆたり入るし、なんでもバカバカ入るので、助かりました
ただ床に置くとたおれてしまうので、ひょいと持つときが面倒くさいかな
またリュックなどにもなるといいですね
子供達が可愛いというので大変満足です

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボストンバッグ